qq的小问题

请问为什么我在qq游戏中不能发送文字信息,即是打完字按发送后文字没有显示,谢谢回答。

好评回答
    不能发言可能是以下原因造成的
    1。因为骂人等原因,被巡查禁言了,可以到 查询是否被禁言
    2。可能说的东西里有有被屏蔽的关键字,所以导致不能发言哦~~
    3.不允许旁观说话,是为了防止某些人在游戏里以旁观者身份发广告,虚假消息,是为了给玩家一个干净的游戏环境
    4.游戏大厅里不能说话,原因同上
    5.检查一下你电脑的输入法,看看是不输入法出了问题
    6.可能是因为你游戏中的昵称是非法的,可以尝试更改昵称后再进游戏
    7.游戏币场不能发言,原因同3和4
    8.也可能是网卡没发送成功

    黄***

其他答案

  • 你的意思是不是说在玩QQ游戏时,发送不了文字信息?我是系统问题,没办法我也有过这种情况,你重装一下电脑就可以了...

    一***