关于爆率.....

不知道大家有没有注意到,自从春节3倍以后,怪爆装备就越来越少了.以前我打2小时还时不时的爆个2--3样武器(哪怕是垃圾装备呢,扔商店也可以卖个几十万啊)现在呢?我玩了3天了(我一天玩5小时以上),什么都没有.
再这样下去我准备不玩了.
给大家介绍一个网游------<<神泣>>3D的.同样全免费的哦!比TT好的多了!

好评回答
    神泣的代理比TT好,但是游戏性完全和游侠没发比,就是个韩国泡菜

    饭***

其他答案

  • 游侠   是一个很经典的游戏   但它的宣传力度不够    我的感觉游侠的宣传力度要是有魔兽世界的一半那就好了   魔兽世界  我个人感觉 还没游侠好玩    但为什么有那么多人去玩它喃    GM   就没想过吗    我是从游侠公测开始玩的老游侠M了    不过有段时间   看到游侠快倒闭时   无奈啊!!!!!!!!!!!!!!!
    前段时间  无聊时上去转了一圈    让我眼前一亮   游侠    又有了  往日的生机    我在这祝福游侠    也祝福每位  玩游侠里我认识的和不认识的朋友们!!!!!!玩的开心   !!!

    n***

  • 游侠只要稍微搞下宣传:玩家肯顶超多!只可惜找了个这样的代理
    现在直接不关我们的死活拉!还打怪的暴率........无语呀!!!!
                                      一区八服  小鬼

    w***

  • 我觉得还是游侠 比较好 神泣虽然广告做的多但是我们这些老 游侠玩家还是喜欢游侠  我支持游侠大家 有时间带哈我   我啊鬼
    o上帝是女孩o

    %***

  • 1-1.4000W可以收强高15瓜吗,可以的话邮件猎神秒杀,谢谢啊!!!!

    f***

  • 我玩过  不怎么样  现在推广倒是做的蛮火的  虽然出来才几个月时间(登陆中国) 但是名气比游侠大好多 现在很多网吧多有这个游戏  这点是游侠没办法比的(游侠的广告做的好少) 但是就这个游戏的本质根本没办法跟游侠比  我还是喜欢游侠  就我玩过的游戏(6 7年了吧) 游侠是最让我牵心的 希望它越办越好 我现在多成了游侠的义务推销员了(每到一个地方多强烈要求老板下栽游侠) 呵呵 因为我们老玩家知道 游侠是个多么难得的好游戏 请大家善待游侠

    m***

  • 神泣不好玩
    跟游侠没法比

    狂***