关于爆率和声望问题。。高手进。

下FB打BOSS时,是不是声望越高爆率越高。

好评回答
    没有必然联系,但是级别关系却很大,如果你的级别比BOSS高很多,那么队伍里必须至少有一个级别比BOSS稍微低的人

    超***

其他答案

  • 声望 只是和有任务限制的任务有关 和其他的还没发现有什么关系
    我84级 声望5500+ 去  69  79 从来没拣到过东西 6个 boss只暴1件黄的是常事

    荒***

  • 声望与这个没有关系的,
    声望高可以搞出好东西来,
    偶常去19FB,十有六七出黄金

    不***

  • 我觉得这个给 声望什么的没什么关系主要是运气问题 ?   爆东西和得东西我想完美世界里应该都是随即的不可能说你声望高就的东西多那样的话我以后什么都不干了 85级前我刷个几十万的声望 以后就发了

    不***

  • 不能说没有,举个例子,一个90级的FS,去刷69FB,带一个70级的毛毛,刷了3次,第一次爆了1个黄金,第二次爆了3个黄金,但是第三次,什么都没有。
    还有90级的FS,他的声望4600+,你说是声望的关系么?到底有多大?
    我觉得,这只是运气问题,没有什么规律可讲!

    w***

  • 不是啊,暴击率和你的敏捷有关,好象是逢20的倍数加1%暴击率。声望用来作任务的,声望不够修真接不了。还有就是声望高了你在组队随即分配得到东西概率高

    列***