天啊~~~震惊~~! 这是真的吗? 林志颖做变性手术?

以下这条新闻是真的吗?

告诉我~~~!

据可靠消息,台湾艺人林志颖,因为暗恋同为艺人的香港影星陈冠希,大胆做了变性手术,主刀医生透露,林志颖的手术非常成功,今后除了没有生育能力外,其他生理特征和女性无异!林志颖术后表示非常满意,并且表明自己终于可以做为一个女儿身追求陈冠希,十分开心!台湾公安表示,现林志颖以改名为林颖,身份证性别以改为女性。林父母表示支持儿子的做法。陈冠希听到此消息后很吃惊,有媒体看到,变性后的林志颖与陈冠希在香港某饭店内共进晚餐,从表情看很像一对情侣!

以下这条新闻是真的吗……
好评回答
    肯定是假的
    现在有些人跟异性的明星长的比较像就被说成是明星变性啊什么的,完全是炒作。
    而且陈冠希现在有一个正牌女友,还是什么名人的女儿,他怎么会跟“变性林志颖”一起呢,呵呵,别震惊拉,肯定是假的拉!呵呵

    鲁***