有奖明信片一定要寄过才能兑奖吗?

急!谢谢

另 2007年有奖明信片的开奖时间是什么时候呢?

好评回答
      不是的,空白明信片可样可以中奖。你自己持有空白明信片就可以在形式上证明你的所有权。不过,在领奖的时候要求出示领奖者的身份证,同时,对明信片的号码条不要私自剪下就行了,在领奖时要由营业人员剪下。

    2007年中国邮政贺年(有奖)明信片的兑奖期为2007年3月15日至5月1日。
      兑奖时,领奖人须持中奖明信片及有效证件领奖。具体兑奖地点请咨询当地邮局。号码涂损、无号、自行剪下无效。
       中国邮政贺卡中奖号码: 一等奖(尾数) 87175 二等奖(尾数) 5654 三等奖(尾数) 422 四等奖(尾数) 04 幸运封贺卡中奖号码: 一等奖(尾数) 8002 二等奖(尾数) 20 三等奖(尾数) 9、8或 2 。

    雨***

其他答案

  • 不是的,只要购买,没有寄出也可以兑奖的.
    2007年贺年(有奖)明信片开奖日为2007年3月4日(农历正月十五),兑奖时间为3月10日至5月1日,逾期视为弃权。...

    1***