求指环王部分人物中英文名字以及翻译

阿拉贡
萨鲁曼
索伦
精灵国公主(阿拉贡的老婆)
精灵弓箭手(阿拉贡的战友,奥兰多饰演的那个)
甘道夫
皮聘(小矮人,佛罗多老乡)
山姆(小矮人,佛罗多老乡)
另外一个小矮人(名字忘记了,常和皮聘在一起的那位,佛罗多老乡)
矮人族战士(拿女王头发的那个,喜欢和精灵弓箭手比赛杀敌数的那个)
骠骑国女王(在指环王第三部,原国王被戒灵的龙撞死杀了那个骑龙的黑衣戒灵,之后继承王位,喜欢阿拉贡的那个女人)

以上均要中文和英文的全称(名字和姓氏)
例如:
佛罗多·巴金斯-Frodo Baggins

好评回答
      阿拉贡                                  Aragorn
    萨鲁曼                                  Saruman
    索伦                                    Sauron
    精灵国公主(阿拉贡的老婆)              Arwen
    精灵弓箭手(阿拉贡的战友,奥兰多饰演)    Legolas Greenleaf
    甘道夫                                  Gandalf
    皮聘(小矮人,佛罗多老乡)              Pippin
    山姆(小矮人,佛罗多老乡)              Sam Gamgee
    另外一个小矮人(名字忘记了,常和皮聘在一起的那位,佛罗多老乡)                                    Merry
    矮人族战士(拿女王头发的那个,喜欢和精灵弓箭手比赛杀敌数的那个)                                    Gimli
    骠骑国女王(在指环王第三部,原国王被戒灵的龙撞死杀了那个骑龙的黑衣戒灵,之后继承王位,喜欢阿拉贡的那个女人)
                                            Eowyn
    有的角色全称很难找,知道的就这么多了。

    1***