能否恢复到原版,怎样恢复?急!急!急!

全部答案

  • 1.
    不能。
    关于图片大小,你下载个ACDSEE 7 (其他版本不保证可以批量缩放啊) 可以把图片批量缩放,调整质量到60%就可以了。
    2.
    这个问题你不用担心。除了你以外所有人此时都可以看到。你需要过大约1秒到60分钟后就可以看到了。

    尹***

  • 请选择恢复初始模板和首页,应该可以了。也欢迎光临笔者自编的信息网站,大家共同提高(绝无病毒):

    1***

  • 不能!
    我的BLOG地址:

    z***

  • 怎样灰复初始化模板?
    登陆博克,打开控制面板——更改blog膜版——可以看到又两个按钮,可以点击其中“灰复初始化模板”——确定。

    y***

  • 对于图片,太大的话,也是不行的,最好是修改下再上传.
    至于发表文章的事,是因为最近博客改版,而且用新浪博客的用户越来越多,所以系统有时候会出现没有响应.

    天***

  • 为了保证图片效果好,你可以用软件编辑你的照片.如果急着要用,你可以 天器发出去,再用裁剪工具剪下来,另存为,再上传,图片的清晰度有一些改变,但可以发到你的博客中了.建议:你的电脑安装AdobePhotoshop软件,对处理图片有非常好的效果.当然,一般的能处理图片的软件也可以.

    袁***

  • 你先点一下:控制版面-自定义设置-然后把所有的全部隐藏-点保存设置-在点控制版面-自定义设置-添加-从上到下一次选中-点下面的选择-在点保存就行了。

    阅***

  • 使用图片编辑软件,不用很高难的,大眼睛就可以实现,或者系统自带的图片编辑器。
    使用大眼睛打开图片,然后选择文件中的另存为,在弹出的对话框中找到属性按键,打开后把图片的参数降低达到可以上传的要求即可。
    或者,直接调整尺寸,让相片符合要求。
    无论怎样,相片上传都会有个大小限制的,与其要求系统支持,不如自己修改,呵呵。

    小***

  • 恢复模板(模块)方法:在控制面板中点击“定制我的模板”。在这个界面中选择最下方的按钮(两个),可以点“点击恢复初始模板”,或“点击恢复初始首页”。两个按钮都点,即可恢复初始数据(除了模板和模块其它都不会变)。
    记得来我的博客踩下..

    %***

  • 上新浪首页,登陆之后,他会提示某某某欢迎,点击控制面板,打开后,把自定义空白面板东西全删了,就好了!!!                      记得踩踩我!!!

    w***

  • 在控制面板中点击“定制我的模板”。在这个界面中选择最下方的按钮(两个),可以点“点击恢复初始模板”,或“点击恢复初始首页”。两个按钮都点,即可恢复初始数据(除了模板和模块其它都不会变)。

    幼***

  • 最好在电脑上安装一个Photoshop软件,把图片经过处理后再上传,这是最好的方法哟。

    爱***

  • 我介绍一个突破图片大小限制的方法
    发图片大小有限制的。
    图片大了传不上去得。可以找个图片压缩软件压缩一下就能传上去了。。。。
    给你推荐一个把。
    iSee个人图片专家 V2.906
    (不只是压缩啊,非常好的一款功能全面的数字图像浏览处理工具)
    下载地址:

    黑***

  • 在控制面板中点击“定制我的模板”。在这个界面中选择最下方的按可以点“点击恢复初始模板”,或“点击恢复初始首页”。两个按钮都点

    l***

  • 你好请看改版后的使用帮助:

    不可以恢复,只能建议新浪改进

    阳***

  • 怎样灰复初始化模板?
    登陆博克,打开控制面板——更改blog膜版——可以看到又两个按钮,可以点击其中“灰复初始化模板”——确定。

    时***

  • 那是不可以的!不过现在的模板好象改过了!可以修改时间了!比前几天要好点了!

    s***

  •   进入控制面版---点击左侧模块自定义设置下拉列表表---点击定制我的模版----在右侧点击恢复初始模版按钮即可,如果想恢复初始首页在点初始首页按钮即可。以前保存的东西是不丢的,然后再进入控制面版---定制我的首页---点添加模块---再把原有设置的模块都一一挑勾选取保存即可。
       新版的“BLOG文章发表”是新浪推出的一种多功能的模块,不能恢复到以前的“BLOG文章发表”模块了,因此,目前只能这样。 如何缩小图片,并上传? 在photoshop中,打开那个图后,先用裁剪工具裁切(最好是180×120的等比例长宽);再在图像菜单下的“图像大小”中调整180×120大小,重要的此调整项中可以设置所需要的压缩方式,二次线性,二次立方等。
       如何上传图片: 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 1,只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片; 2,大小不能超过300K; 3,图片的尺寸宽不能超过500。 所以在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。
       一:把图片设置为头像 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。jpg格式。 第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理” 第三步,点击“更换” 二:把图片发到文章里面 1,本地上传图片 第一,点击“发表文章” 第二,点击编辑栏目下面的“图片剪切板” 第三,点选中图片 2,网络图片链接 第一,点击“发表文章” 第二,点击上面功能区中的“插入图片 第三,在对话框中粘贴网络图片地址 第四,确定即可显示 点图片可调大小 友情提示:怎样把照片压缩在300K以内 可以使用ACDSee软件修改大小和格式,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可。

    臧***

  • 恢复模板(模块)方法:在控制面板中点击“定制我的模板”。在这个界面中选择最下方的按钮(两个),可以点“点击恢复初始模板”,或“点击恢复初始首页”。两个按钮都点,即可恢复初始数据(除了模板和模块其它都不会变)。
    文章发表无法恢复原版。
    处理图象大小用一般软件就行。

    微***

  • 你先点一下:控制版面-自定义设置-然后把所有的全部隐藏-点保存设置-在点控制版面-自定义设置-添加-从上到下一次选中-点下面的选择-在点保存就行了。

    h***