新浪博客回到旧版本,如何改成新版本?

在使用自定义空白面板的时候,提示说如果要发表的话旧会退回到旧版本,不能使用快速定制首页的功能。不小心点了之后,发现登录的速度明显的慢了,这是怎么回事?怎么解决?如何改成新版本?

好评回答
    1、速度慢与新旧版本无关的;
    2、新版本,删除文章、添加模版隐藏模板等都有快捷功能,点击首页“设置首页内容”就可以直接操作;
    3、加入自定义面板会提示恢复到旧版本,实际是不会恢复的,新浪最终的目标是实现全部是新版本,恢复旧版本会越来越困难。

    黔***

其他答案

  •   关于博客模板的选择:登录你的博客,你看到的是一个原先默认的模板,如果你不喜欢模板的颜色和板块布局,那么可以自己动手更换,直到满意为止。具体操作步骤:登录博客--管理博客--自定义设置--自定义模板--制定BLOG模板--选择一键更换或DIY 操作,按照提示步骤就能实现你的愿望了!
    3、关于面板模块的选择:新浪BLOG里默认可在首页显示的面板已包括个人信息、公告栏、日历、活力地带、文章分类、最新文章、文章专辑、圈子、好友、访客、最新评论、最新留言、相册、播客、音乐播放器、友情链接以及新浪活动面板等等,供博主自由选择,这些面板可以选择呈现在主页上,也可以隐藏而不显示。
      第一种方法:在博主网速够快的情况下,可以在登录后用鼠标右键拖动模块到你想去的位置,但这种方法往往不太理想;下面介绍第二种方法比较实用;具体操作步骤:登录博客--先把原先在面板上的项目全部删除(打叉的那个),然后点击:管理博客--自定义设置--设置首页内容--出现对话框,在基本模块和自定义模块(注:自定义模块要靠自己在“自定义空白面板”里新建项目)上按照博主喜好在博客主页自上而下排列方式按顺序选择要显示的项目(打上勾,注意:先打勾的在上、后打勾的在下,依此类推),选择好以后点击确定即宣告大功告成! 。

    翔***

  • 你好:
    新浪给模板升级,升级后的模板好处很多,比如说:修改名称,可以从编辑里直接修改;移动模块很容易,直接移动,系统会自动保存等等..还有“设置首页内容”在首页上,不用进里面去设置,很方便。但有个问题,升级后的模板不能添加个性模板,如果你添加,你的新版模板会消失,这些功能也随着消失...
        如何恢复新版模板呢?这就是朋友们很关注的问题,开心经过试验,找到一种简单的方法,可以在这两着之间互换,下面就把方法告诉朋友们..
       其实要恢复新版模板很容易的,只要你把添加自定义的模块隐藏,就可以恢复新版模板;等你调整好所有需要调整的模块后,再添加自定义的模块,这样就解决所有的问题。
    请参考:
    祝你顺利!!!

    開***