怎样玩最后完美结局

景天选剑的时候是魔剑,结果雪见牺牲了,最后是花盈结局,也就是说花盈的好感度高了,我想玩完美结局,怎样提高龙葵好感度,别告诉我重玩一便!或者使用好感修改器!谢谢

好评回答
    都到这了,已经回天乏术了,不过只要找到神魔之井一的存档就保证你玩不出花楹结局了,我在神魔之井只有景天和小葵的时候为了给景天练级就拼命玩四方四象枢,因为四个头像均为同一男主角的时候该男主角的精气神全满,有1/8的可能是景天精气神全满,有1/8的可能是小葵的好感度加10,在这就加了30、40,所以我无论如何都完不出其他的结局,除了完美结局就是龙葵结局,连镇妖剑都没的选。然后在新仙界两次达到重楼就可以了。方法:1、不断练级,死磕他,大概有72、73级就够了,不要心疼药了,有就用;2、佩戴封神结,并把举火燎天和风露饮练到4级;3、装备全套破财装备;4、修改器。哈哈,保证是完美结局。
    还有个简单的方法,就是找别人要个存档,放在你save文件夹里,再找到这个存档就行了,我这里也有,要不要啊?

    轩***

其他答案

  • 花盈和紫萱的好感必须低于龙葵与雪见,在剑冢随意选择牺牲人,然后在新仙界打赢重楼就OK啦。

    霜***

  • 我62级就砍死重楼了~~~用不用过你两招战术啊^-^

    l***

  • 花盈结局有两个要点,缺一不可:
    1、雪见牺牲
     2、花盈好感最高
    鉴于此,如果不要花盈结局,我有两点建议:
    1、选择镇妖剑以留下雪见(强烈推荐)
    2、去蜀山或蓬莱的四方四象枢碰碰运气(不推荐)
    当然,如果要完美结局,还要击败重楼

    1***

  • 只要在初期多顺着点雪见、小葵就可以打重楼了,只要多买烟月神镜和异界水晶就可以轻松灭重楼了,只要灭了重楼就是完美结局了
    记住在他变身之前全部用烟月神镜,而且你的防越低效果就越好,他变身以后就得再加上异界水晶这样你物理反射魔法免疫灭他还困难吗?
    至于谁牺牲谁的事关系不大只要灭了重楼就绝对是完美结局

    景***

  • 只有修改器。花盈和紫萱的好感必须低与龙葵与雪见,然后在新仙界打赢重楼。

    1***