怎样才能完紫宣结局

我只有花楹结局我当初选的是魔剑,若是镇妖剑,会是甚麽结局

好评回答
      雪见结局:
    1。 雪见好感度最高。
    2。 铸剑时选镇妖剑。
    3。 在新仙界败给重楼。
    龙葵结局:
    1。 龙葵好感度最高。
    2。 铸剑时选魔剑。
    3。 在新仙界败给重楼。
    花楹结局:
    1。 花楹好感度最高。
    2。 铸剑时选魔剑。
       3。 龙葵与雪见的好感度不能太高(最好与花楹差距在50开外) 紫萱结局: 1。 紫萱好感度最高。 2。 选镇妖剑。 3。 龙葵与雪见的好感度不能太高(最好与紫萱差距在50开外) 完美结局: 1。 紫萱与花楹的好感度不可太高。 2。
       雪见和龙葵的好感谁高都行,选剑时也随意,但在新仙界需将重楼打败。 PS:若雪见与龙葵好感相差太多(差距大于20),在剑冢将不出现选剑环节,游戏将自动选择好感较高的一方。若雪见与龙葵好感度差不多(差距在20以内),将会由玩家选择! 另外给你一个比较好用的修改器,可以修改好感度。
       将解压后的三个文件复制到游戏根目录下运行,修改存档,修改后重新读档即可。

    七***

其他答案

  • :完美结局:紫萱与花楹的好感度不可太高,雪见结局和龙葵结局任选其一,不同的是在新仙界需将重楼打败。
    雪见结局:雪见好感度最高,铸剑时选镇妖剑,在新仙界败给重楼。
    龙葵结局:龙葵好感度最高,铸剑时选魔剑,在新仙界败给重楼。
    紫荨颉蜥局(传说中的重楼结局):紫萱好感度最高,选镇妖剑或魔剑亦可。
    花楹结局:花楹好感度最高,龙葵好感度得高于或与雪见差不多,铸剑时选魔剑。

    阎***

  • 紫萱结局:
    1.紫萱好感度最高。
    2.选镇妖剑或魔剑亦可。

    清***

  • 想要紫萱结局,我教你一招:在邪剑仙进攻蜀山,雪见死了之后,景天在冰室里对着雪见悲伤一天后,然后出来,这时队伍里只有景天和紫萱两人,去前山山门四方四象枢那里住宿,因为队伍里只有两人,很容易让四个头像都是紫萱,一次就可以使紫萱好感加十,多睡几次,紫萱好感可以很快上升

    此***

  • 他们的都比较..废话哇..大家都知道紫萱结局要的是紫萱的好感高.
    但一般打上去都是雪见或龙葵。告诉大家,具体的我忘了,反正有一次机会(只有一次哦)队伍里只有景天和紫萱,我记得没错的话人物应该是在蜀山,然后去那个蜀山四方什么枢那个地方,多试几次吧,全是紫萱的话就能加好感了,那时只有景天和紫萱,几率是最大的。那是我至今认为最简单的打紫萱结局的方法(除了用修改器)当然我前面的选择对话,都是存了档,然后雪见和龙葵多试几次选好感最低的那个.

    s***

  • 要打紫萱结局必须紫萱好感最高。
    增加紫萱好感方法:
    在游戏中可以玩一个叫四方象枢的小游戏。若四面都是同一个女主角,则其好感+5,若都是景天,则景天精,神恢复满值。(最好队伍中只有两人,一个女主角和景天,拿到好感几率较大)
    景天,紫萱:锁妖塔出来,雪见死后,龙葵加入队伍之前。(蜀山的四方象枢)
    铸剑时选“镇妖剑”,打完邪剑仙后就结束了。
      当紫萱要牺牲自己来封印锁妖塔时,重楼阻挡了紫萱,并以自身魔力封印锁妖塔,但紫萱已将毕生修为给了长卿。长卿因紫萱而成仙,重楼为紫萱修为尽失而落凡。紫萱是凡,长卿是仙,人仙殊途。紫萱离开蜀山,景天追紫萱而去,长卿只是无言并没有追过去。之后紫萱、景天两人住在同一个村庄。一日景天正在紫萱家门口擦拭古董,重楼来到,问候她与紫萱的近况,后得知景天自小葵死后,一直都是一个人过,并没与雪见一起,于是便与景天相约到他家喝酒。

    紫***

  •   雪见结局:
    1。雪见好感度最高。
    2。铸剑时选镇妖剑。
    3。在新仙界败给重楼。
    龙葵结局:
    1。龙葵好感度最高。
    2。铸剑时选魔剑。
    3。在新仙界败给重楼。
    紫萱结局:
    1。紫萱好感度最高。
    2。选镇妖剑或魔剑亦可。
    花楹结局:
    1。
      花楹好感度最高。 2。龙葵好感度高于或与雪见差不多。 3。铸剑时选魔剑。 完美结局: 1。紫萱与花楹的好感度不可太高。 2。雪见和龙葵的好感谁高都行,选剑时也随意,但在新仙界需将重楼打败。 紫萱结局:当初铸剑可任选,但要求紫萱好感度最高。
       最终锁妖塔在邪剑仙的攻击下摇摇欲坠,4长老将掌门之位传给长卿,紫萱也把体内修炼的内丹给了长卿。4颗灵珠齐全只差紫萱体内的水灵珠时,紫萱决定牺牲自己封印锁妖塔,正当她欲舍身封印锁妖塔时重楼赶来阻止了她。但没有了5灵珠借助外力很难修复锁妖塔,于是重楼变身后散尽魔力强行封印了锁妖塔。
      但重楼也几乎耗尽魔力,无法与景天完成比武,他在景天手上留下记号。后来,重楼在女娲遗迹附近找到景天和紫萱,原来这几天中景天一直住在紫萱附近,时常过来照料紫萱和她的女儿。重楼询问紫萱的情况,然后约景天去喝酒。 。

    重***

  • 好感度高才会有.哈哈...最后重楼帮紫宣封了锁妖塔.不用紫宣牺牲封.

    给***

  • 紫萱结局:当初铸剑可任选,但要求紫萱好感度最高。
    最终锁妖塔在邪剑仙的攻击下摇摇欲坠,4长老将掌门之位传给长卿,紫萱也把体内修炼的内丹给了长卿。4颗灵珠齐全只差紫萱体内的水灵珠时,紫萱决定牺牲自己封印锁妖塔,正当她欲舍身封印锁妖塔时重楼赶来阻止了她。但没有了5灵珠借助外力很难修复锁妖塔,于是重楼变身后散尽魔力强行封印了锁妖塔。但重楼也几乎耗尽魔力,无法与景天完成比武,他在景天手上留下记号。后来,重楼在女娲遗迹附近找到景天和紫萱,原来这几天中景天一直住在紫萱附近,时常过来照料紫萱和她的女儿。重楼询问紫萱的情况,然后约景天去喝酒。

    轩***

  • 雪见结局:
    1.雪见好感度最高。
    2.铸剑时选镇妖剑。
    3.在新仙界败给重楼。
    龙葵结局:
    1.龙葵好感度最高。
    2.铸剑时选魔剑。
    3.在新仙界败给重楼。
    紫萱结局:
    1.紫萱好感度最高。
    2.选镇妖剑或魔剑亦可。
    花楹结局:
    1.花楹好感度最高。
    2.龙葵好感度高于或与雪见差不多。
    3.铸剑时选魔剑。
    完美结局:
    1.紫萱与花楹的好感度不可太高。
    2.雪见和龙葵的好感谁高都行,选剑时也随意,但在新仙界需将重楼打败。

    a***