菜鸟求救秘籍与要决问题,请指教!

1.我是杨门枪骑,比如我修了一本镇军秘籍到10成,再插入一本 奔狼 要决,这有什么用吗?我本身就会奔狼啊,我再插这个有什么意义吗?

2.比如我是武少,我修了本潜龙到10成,我能不能插个奔狼 要决啊?如果可以的话,是不是我再插奔狼要决,我武少就能用 奔狼 这个技能了?

本人菜鸟,什么都不懂!高手指点!

好评回答
    1  都是修好了密集才用诀要。早不早的把诀要放进去了,密集又练成了垃圾,浪费诀要。垃圾密集指的是 掉了成的和属性练出来不好的(这2种情况常见,所以修炼一本好的密集是长期奋斗的目标之一)
    2  诀要都是自己流派可以学的武功,诀要插进去了才有用。
    3  枪骑以目前的版本来说第一张诀要是 御马(不是奴马) 第2奔狼
    第三天衡 如果是4页的就加张破风或者战定(破风在这个版本好用战定在下个版本好用)
    4  使用其他流派的诀要毫无用处。WS用奔狼诀要没有效果(奔狼诀要的效果是在使用奔狼技能时降低防御或者使目标中毒,现在版本不知道是哪一个)
    5   不是你密集里有什么诀要你就会什么武功,武功要在师傅那里学了才会。诀要是加强猛个属性,这属性还不和你该武功属性一致。
    6  YM属性好的诀要就是上边说的前3张诀要,加了你就会体会到

    4***

其他答案

  • 秘籍是什么相信你已经懂了
    就是加成与学得一个秘籍武功
    诀要则是另外一种
    打个比如,你是道士,差了流光,你在打怪的时候用流光就有一定几率定身敌人...
    或者你是武少,聚气只能到10格,但是你身上带的秘籍,插了聚气这个诀要,就能聚气12格。
    这只是个比喻 切勿对应游戏真实情况
    总的来说就是 诀要为技能附加效果...

    f***