我49级力猛该去那练级?

好评回答
      35-45地洞一,或江夏东,西,地洞要火防,碎防,
      45-50地洞二
      50-55长安东或建业东右1/2,那里可以设BOSS,都是小王,可以打,同时练级
      55-65地三或碧三左1/3处,从此以后,力猛所要的属性防要求非常高,没好的属性防,哪都不能去这里主要碎,碎要到70才能赚钱
      65-73零陵西,属性防碎最好80,射50,保证跟军师一样的赚钱.经验又高,组个好队的话.
      73-80青城山右1/3,这里只有碎伤和射伤的怪,属性防要求是一样的.还会出强驽兵符,出个符,就会小赚一笔
      80-85街亭,把射防出吊,加个30以上的火防,经验高30万以上.
      85-90九原,或通天塔,还是碎防为主

    差不多是这样的,5级换换地方,要不杀的没经验了
    力猛练级快的几大要素:
    1、组好队:组的队伍的人员级别要和你差不多,最好能够组满队,这样你的经验才能最大化。
      非常关键,如果看到组队后其他人给你的经验都是几点的,建议离队,对你和其他人都是好事。 2、怪物:力猛不建议越级打怪,越级打怪由于怪级别比你高,打的时间长,而且耗药费。建议打与你差距在10级以内的怪。例如你80级,可以打70级以上的怪好些。 3、防御:防御高些,尤其是属性防高,怪打你的血就少些,这样你就不用老吃包子,耗时又耗钱。
      针对不同的怪用不同的属性防,如下: 1)刀兵:防斩 2)弓箭:防射 3)飞刀兵:防射 4)力士、斧兵等:防啐 5)枪兵:防刺 6)腾甲兵:防斩、防啐 7)妖术、巫师:防妖 8)骑兵:防刺、防啐 9)游骑兵:防刺 10)其他可以通过心得、内衣来测试一下就知道了。
       4、打怪的区域:同一张地图,有不同属性攻击的怪,还有不同级别的怪,你先确定你要打的怪(先上网收集一下怪的级别和属性,以及这些怪的分布地图),然后到现场观察这些怪在哪一带出现的频率高,这样就可以在这个区域打怪或挂机了。 5、注意打怪区域抢怪的人多不多,最好的是在整个地图上组个好队,同时在你挂机的区域没有什么人和你抢怪。
       练级获取经验的就是在单位时间内你获取的经验最好,而经验获取的经验是:你打的怪经验+组队经验。不要追求打一个怪获取很高的经验,如你打1分钟可以打10个700经验的怪,也可以打15个600经验的怪,选后者对你的升级来说更好。 另外,用长兵升级没有问题,连刺很好用。
      我80级以后还是用长兵练。 。

    粉***