人工流产与生产!

我有过一次人工流产与两次药流的经历,现在很快就要生宝宝了,不知道对生产有没有危害,有医生建议我剖宫,因为流产会造胎盘不剥离,成可是我想顺产,又怕暴露我的流产史!怕老公知道,我该怎么办呢?
医生能看出我有流产过吗?

好评回答
    这个不太好说,因为做过流产子宫壁就会比一般人要薄,我有个朋友做完剖腹产手术还刮了一次宫,就是因为她做过人工流产,子宫壁薄孩子贴的太紧.

    l***

其他答案

  • 没关系的,不用顾虑这么多,我也是有过两次流产后来又顺利生下我家宝宝的,我是药流的,当时也瞒了医生.根本都看不出来,医生当时还说我的情况好让我顺产呢,是我自己要求剖的,医生都不同意结果是找了个熟人做的手术,这个不会影响生产的,如果真的子宫情况不好,宝宝就不可能呆到现在了,早就流产了,之前我也有顾虑.可经过产检和生产什么事都没有,我姐做过三次人流,结果还是顺产生下了他家宝宝,母子平安,他也是隐瞒了医生.如果医生能看出来,医生还问你有没有过流产干什么?

    黑***

  • 我也曾经做过两次药流,为了不让老公及其家人知道,我也隐瞒了大夫,到七月分预产期,不知道到时会不会有危险,不过都说流产会使子宫壁变薄,可是我要孩子之前曾经做过检查,大夫还说我的子宫壁厚呢,也不知道是什么原因

    n***

  • 有过流产史和没有的医生当然能看出来。

    月***