爱问知识人 爱问教育 医院库

胎盘 宝宝的胎盘宝妈妈都留着了吗?

胎盘 宝宝的胎盘宝妈妈都留着了吗?

胎盘 宝宝的胎盘宝妈妈都留着了吗。

全部答案

• 亲,我没有留了,因为我们家没有人愿意吃,不然没有老化的胎盘给老人家煲汤喝是很有营养的哦。

亲,我没有留了,因为我们家没有人愿意吃,不然没有老化的胎盘给老人家煲汤喝是很有营养的哦。收起

吴***

• 没留,剖腐产根本就想这回事。

没留,剖腐产根本就想这回事。收起

真***

• 没有留,接生医生没有提这个事,后来有听说医院会拿去买掉,不知道是不是真的!

没有留,接生医生没有提这个事,后来有听说医院会拿去买掉,不知道是不是真的!收起

V***

• 医院一般是不给的,我要上了,我们这边有说法了,要埋在家门的门槛下面,当然是农村,我公公在农村

医院一般是不给的,我要上了,我们这边有说法了,要埋在家门的门槛下面,当然是农村,我公公在农村收起

森***

• 留着最好 就算不吃的话 以老一辈的说法就是拿回家埋在一个地方很吉利的 留在医院 还不是给卖了

留着最好 就算不吃的话 以老一辈的说法就是拿回家埋在一个地方很吉利的 留在医院 还不是给卖了收起

陈***

• 我见都没见到胎盘。医院也没问我们

我见都没见到胎盘。医院也没问我们收起

我***

• 我家人问的医生拿过来扔了

我家人问的医生拿过来扔了收起

程***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水