怎么生产时装

游戏里的时装. 是那里来的啊...知道的说下啊......

全部答案

  • 时装只有卖的没有生产的不可以生产!的哦不对 是目前还没有开放!!

    如***

  • 现在还没开放生产时装的技能,估计不久的将来就可以开放,应该是在织女处学习!
    但是开放以后问题值得讨论一下:
    1.开放后时装泛滥,也许价格会下降很多.
    2.也许价格保持稳定不变,但是生产材料难收集,有的材料可能要天价!
    3.生产时颜色也许可以选择!
    现在的时装基本都是从NPC--织女处刷出来的!

    %***

  • 要是能生产时装就好了 我天天去成产去~~~~

    l***

  • 每个大城里都回有一个“织女 ***”的NPC,不同的城能买到的时装随等级升高,稍微好点的时装对新手来说是毫不夸张的天价!
    男的我觉得搭配性价比最高的就是海誓山盟的裤子配心手相印的衣,鞋
    女的我觉得从造型来说相差较大,而从造型的好坏来说都差不太大,看个人喜好。
    目前完美还没有开放时装制作系统,只能通过直接买获得,颜色是随机的,所以想要得到想要的颜色最好去拍卖上选

    1***

  • 时装是在织女那里买的,目前还没有开放生产时装

    超***

  • 饰 装是在织女那刷的 用钱刷的 刷出来的颜色是随机的的

    %***