完美世界还会有新职业吗?时装技能什么时候开放?

好评回答
    妖精是刚刚新开的职业了,我想暂时是不会有心的职业开的,不过听说还有一个职业叫憎儒的,不知道什么只好可以开,慢慢等待吧!

    一***

其他答案

  •   不能说是新职业,只能说还有没开放的职业!
    在里还有一个职业没有开放,那就是神秘的 ,现在已经很少有人知道这个神秘的种族了。
    第一次里的第一个帐号,就是由第一位某玩家测式中而产生的。
    不相信的玩家可以去百试里查找一下等关键词,下面我也给出当初完美官方这个活动的链接。
       官方链接: 163游戏专区相关报道: 附1: 魅灵 简介: 魅灵是一个受到广泛尊重的种族,她们是血海之劫的受难者,却坦然的承受如此不公的天命,灵魂循着与生俱来的向往光明的本性向上飞升。于月圆之夜升上水面的灵魂,汲取同是纯阴之气的圆月光华,终成不灭之身,是为魅灵。
       附2: 当时官方活动的介绍: 参与方式: 玩家进入相关活动页面,根据问题选择最适合自己的答案并提交, 即可测试出《完美世界》中最适合您的种族。提交结果请注明真实姓名和有效联系方式,否则视为弃权。 评奖方式: 结果提交停止后,由北京完美时空网络技术有限公司在所有有效提交名单中每种族随机挑选十名玩家,加上第一个测试出“魅灵”身份的玩家,共计四十一名,核实身份,发放奖励。

    a***

  • 现在时装这么贵,官方应该不会开放生产技能的,开了时装就不值钱了!!官方拍卖就不好搞了~`

    y***

  • 新职业不可能有了.
    时装开放要好久,一般来说,等时装的价很低了,才会开放.再说官方还没想好用什么高级材料来造更适合。

    疾***

  • 新职业?估计一年半载的是不会的了,不过谁知道呢,没有什么消息说还有新职业!时装技能我也期待着早点开放,要不哪里来的那么多钱去买啊?

    兰***