貌"死"问个问题

  据说现在战场还能刷,我前几天听一个40多级的小号说的,说现在他这个等级基本都是刷的?
  本人没有任何别的意思,就是感到新鲜,问问,本人并没有时间,精力和金钱刷战场,也不想刷战场。还有一点,自从开了跨服战场,我明显发现本服高督比以前多了,而且这些人都是自开跨服以后才到的高军衔,是说现在打战场比以前刷还容易了么?(只的是军衔升级快慢)

好评回答
    恩 60之前 全是刷的.......单小时LM赢,双小时BL赢.... 惯例吧...没事相互阴的事儿也有...但是基本上是在刷....

    待***

其他答案

  • 59以前基本都是刷的。。。60才开始真打

    s***

  • 有刷的,LM和BL协议好  单小时LM赢,双小时BL赢....

    跑***

  • 刷?我只在战歌撞到3个开加速的国家队~~
    什么垃圾国家队还开加速~~
    在多问一下,开加速封吗?我到现在还没看到封加速的(我举报的都没封~我还特地开了另一个帐号,开加速~到现在还没封~~)

    a***

  • 确实~经过认证~
    现在军衔的提升速度确实比原先快了~
    原来是大家刷~荣誉都差不多~高督就少了~
    现在~荣誉差距大了吧~能当上高督的机会就大了~

    s***