快讯:周五股市继续暴跌,市场恐慌气氛浓重!

周五,沪深两市双双跳空低开近百点,在权重指标股放量大幅杀跌的影响下,股指很快击穿了2700点、2600点,市场人气再次遭受重创,恐慌气氛异常浓重。业内人士分析,股权分置改革后,因大盘持续上涨有一年多之久,积累了大量的获利筹码,而且九成以上的股票价格均比股改前翻了一番,翻两番以上的股票也有6成多。股市与民间的赌场虽然游戏规则不同,但由于其本质非常相似,因此,股民与赌徒的想法一样:见好就收。加之近段时间以来,周边市场持续暴跌,少数国家甚至出现了轻度股灾,因而我国股市遭受重创亦在所难免。如果基本面没有什么大的变化,预计后市股指仍将继续下探寻求支撑,建议投资者暂时离场观望。

全部答案

  • 同意你的观点。目前两市大盘头部特征明显,中期调整势在必行,再加上各种利空因素和市场的恐慌气氛,估计大盘后市将继续下跌。但暴跌的情况出现的可能性比较小。估计会以时间换空间,缓慢下跌20~40个交易日,下跌的空间较大。因此,建议清仓观望为宜。

    剑***

  • 唯恐天下不乱。

    5***

  • 中国银行副行长朱民与中国银行国际金融研究所高级分析师温彬今日在本报独家发表的研究报告指出,2006年全球股市创新高与经济周期、企业盈利水平、全球流动性过剩和长期低利率等多种因素有关。2007年全球股市将再创新高,流动性过剩是主要因素。报告指出,全球股市仍有相当的上涨空间,但潜在的风险日益突出。然而,这种风险会被全球流动性过剩主导的股市上升所掩盖,因此股市会继续升高,其风险也在加大,由于流动性主导作用更大,股市波动也会更大,2007年股市会在更大的波动中走向新高并把更多的风险带入2008年。报告认为,在2006年全球股市创新高效应的影响下,全球资金为了追求高回报开始从商品期货市场、房地产市场流向股票市场,从而成为推动2007年全球股市再创新高的主要因素。(中证报)

    北***

  • 都是些什么人那!招摇过市,恐吓人心。是作股票的吗?搞传销出身的吧!

    我***

  • 不可能!跳空这么多

    s***

  • 虽然有你这样的看法,可是还是不想看到它变成现实。。不过无论怎样都谢谢你好意的提醒,好人好运!

    妞***

  • 股指在两会前和会中将在2666点和3000高点的箱体运行,两会后期或会后,股指开始上扬,行情高点看在3280----3580一线,如两大银行股和中国人寿能走出稳步回升的走势,则行情最少看到3580(实现概率大于60%),否则3280左右将可能形成头部!!!基本同意楼上国?绕笠邓枚?由原来33%统一调整到25%这一重大利好!相信这一利好在这两会间会推出.
    但要注意,股指创新高后主力借机离场,所以这一重大利好所带来的狂飚正好给获利丰厚机构带来的出货机会.(五年的熊市使我们的股民都学乖了,获利颇丰的机构目前很难出货)
    个人认为,会后如果真的推出这个政策,股指将突破3049高点,直奔3600并在一片的看好声中,结束春季行情,进入中期调整,调整时间最少两三个月.

    齐***

  • 现在宜出仓观望~!

    高***

  • 受不了了,还是走了,不可能象上次跌了又马上涨回去了

    嘭***

  • 我认为明天能否大跌很难说,原因有三:一,后天要开人大,这次会上将?啥?合并,国?绕笠邓枚?由原来33%统一调整到25%!这对上市公司无疑是特大利好!二,股市风向际ユ商银行如果能守住4.14元,中国人寿能守住33元,那么大盘就有可能止跌!三,农业板块与北京板块因大会政策扶持而连动飘红走??!那么大盘就可能飘红!!!通过?纱未蟮米叩淖吡耍粝碌木褪切┛炊嗯桑⊥艘徊剿担褪堑部赡艿?724.26点后就会反弹!不信???明天会见分晓!!!

    5***

  • 同意,我今天抢了个反弹,现在帐面亏损1%,明天要逃离股市。大家都跑,自己不跑是傻子。

    汉***

  • 基本大致明白你的观点

    哈***

  • 我不赞成楼主的观点,没那么可怕.

    常***

  • 股市目前无论基本面还是资金面的趋势依然向好,牛市的趋势未被改变。两会期间大盘可能在2700------3000点之间的箱体中震荡运行。振荡还是主基调!个股区别对待,杀跌追高均不可取

    y***

  • 大致同意你的观点。

    老***

  • 基本同意你的观点。

    1***