ss升级问题

我是亡灵SS练级有什么窍门?因为好多怪物的暗抗都十分的高,要注意什么.什么FB要SS,SS在FB里起什么作用.

好评回答
    本人就是亡灵SS 个人觉得SS不管是单练还是组队练 练级的速度还是可以的 但是楼主如果觉得单练有点枯燥的话 那不防和偶一样 找个辅助系的一起练 那个速度是相当的快 如果楼主对任务不太熟悉 那去下个任务插件 直接在地图上就能看到做任务的地方 相当之好用 SS在60级前的小FB 基本以DPS为主 到了60级以后的RAID的话就是上上DOT的事了 如果装备好的话 就可以把天赋洗成暗毁的 DPS很惊人的哦~~~~总体来说SS这个职业相当的好玩 本人1区黑龙军团的SS 我就是暗毁 装备还可以 4件T3了~~~

    t***

其他答案

  •   个人认为单练还是主恶魔.副痛苦比较好~~ 前期先出痛苦.出到虹吸在点恶魔.既有DPS.生存能力也强,后期恶魔有个超好用的技能,吞胖子回血超快,是居家旅行,杀人放火,练级杀怪必备良计~~~~SS在FB里没多大用,如果想去FB好混,个人建议不要练SS,要永远记注SS是单条之王,在单条中才能显出SS的威力^0^

    t***

  • SS在FB里最有用的是放元素,恶魔怪物,最容易练级路线是一直找食人魔胖子练,各地图,各个等级的胖子都有,血少容易打,还可以恐怖,掉的东西也多,

    w***

  • 本人就是亡灵SS 个人觉得SS不管是单练还是组队练 练级的速度还是可以的 但是楼主如果觉得单练有点枯燥的话 那不防和偶一样 找个辅助系的一起练 那个速度是相当的快 如果楼主对任务不太熟悉 那去下个任务插件 直接在地图上就能看到做任务的地方 相当之好用 SS在60级前的小FB 基本以DPS为主 到了60级以后的RAID的话就是上上DOT的事了 如果装备好的话 就可以把天赋洗成暗毁的 DPS很惊人的哦~~~~总体来说SS这个职业相当的好玩 本人1区黑龙军团的SS 我就是暗毁 装备还可以 4件T3了~~~

    v***