求术士PK,FB天赋 最好两者兼得

各位大虾多多帮忙

好评回答
      根据你的装备情况,才能合适的选择你的天赋
    比如你F伤没上300,那么推荐你用痛苦下FB,为团队提供伤害,减轻团队压力
    如果你F伤已经在450以上,那么推荐用火毁SS下FB,但是要注意控制仇恨,用的时间长一点就会有经验
    如果你已经有了2件T3(效果是暗影箭击中有几率回血),个人觉得为了减少治疗压力应该洗成暗毁天赋,这样你会发现自己的命更硬了,还有此时准备好1级暗影箭在治疗实在更不上的时候自己回血
    =========================================================
    恶魔SS
    痛苦 天赋 (20 点)
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    强化吸取生命 - 5/5 点
    恶魔专注 - 5/5 点
    诅咒增幅 - 1/1 点
    强化吸取法力 - 2/2 点
    夜幕 - 2/2 点
    恶魔学识 天赋 (31 点)
    恶魔之拥 - 5/5 点
    强化治疗石 - 2/2 点
    强化小鬼 - 3/3 点
    强化虚空行者 - 3/3 点
    恶魔支配 - 1/1 点
    强化魅魔 - 3/3 点
    邪恶强化 - 5/5 点
    召唤大师 - 2/2 点
    恶魔牺牲 - 1/1 点
    恶魔学识大师 - 5/5 点
    灵魂链接 - 1/1 点
    毁灭 天赋 (0 点)
    无
    ===================================================
    毁灭SS
    痛苦 天赋 (7 点)
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    强化生命分流 - 2/2 点
    恶魔学识 天赋 (7 点)
    恶魔之拥 - 5/5 点
    强化治疗石 - 2/2 点
    毁灭 天赋 (37 点)
    强化暗影箭 - 5/5 点
    灾祸 - 5/5 点
    强化剧痛鞭笞 - 2/2 点
    破坏 - 5/5 点
    暗影灼烧 - 1/1 点
    强化灼热之痛 - 5/5 点
    毁灭延伸 - 2/2 点
    强化献祭 - 5/5 点
    毁灭 - 1/1 点
    琥珀风暴 - 5/5 点
    燃烧 - 1/1 点 。

    d***

其他答案

  •   要说  pk  fb 都不耽误  那还是传统的 20 31 0 最好
    说pk:
        带女人 +5点恶魔学识 的效果还是可以弥补天赋对伤害的
        限制的。

        有链接,血多,尤其在战场上 血多就是一切

        代狗 法系克星  虽然现在随着各种-抗装的普及,优势已经大
        不如前,不过还是有作用的。
       说fb, ss在fb中更多的是辅助工作,糖, 拉人,小鬼buff,灵魂石 没有RL要求SS在FB中 输出必须前十吧。那么fs lr dz 干什么去了 恶魔ss在fb中 有小鬼的 恶魔学识大师 ,仇恨降低20% 其实也是 很好的输出保障。

      只有活着才有输出。 想火毁痛快 不如去玩fs;想玩暗影伤害,不如黑ms;只有 恶魔天赋 才是 ss本色 to 恶魔 = 输出垃圾 的朋友 什么事都不是绝对的,看你怎么去做。 本人: 某区,某小f,某小公会,某团,ss职业队长 “贼啦有气质” 。

    丁***

  • 好多阿
    习惯用哪个就是哪个好
    反正火毁在FB不是特别好用
    暗毁PK有点吃亏
    恶魔副本输出那就是垃圾。
    关键看你队伍需要你做什么,需要你DPS,就暗毁
    不需要的,你什么天赋都行

    s***