对于动画片中的暴力倾向的看法

什么都行

好评回答
    动画也是大人制作的
    有暴力倾向也是很正常的
    而且说真的就有一点的暴力也没什么的
    男生爱打架
    女生就不爱么
    所有人都有暴力的倾向的
    这是所有生物的一种保护性的本能
    而且在很多的动画中
    暴力的程度相对还是很低的
    不是想有些电影中
    更多的还是娱乐和笑声
    一点愚见

    A***

其他答案

  • 任何影视作品中的暴力场面对于儿童的影响都是无法单纯用积极或消极来衡量的,动画片也不例外。

    萧***

  • 不过现在的动画片很多都是大人看的.小孩子还是不适合看.
    所以一般在家里看电视是看不到太多暴力的动画片的.
    一般也得上网,买DVD才能看到.

    b***

  •   动画片中的暴力这个问题可大可小的。
      现在的小孩子们可以在动画片里学到对人为善,对事为诚。
      记得有一片70年代捷克的动画片,《鼹鼠的故事》留下的印象深刻,现在看起来也是经典,里面没有暴力,只有小孩子(里面是用一只小鼹鼠体现的)可爱的一面。现在的孩子看的都是什么《流泯兔》,以整人为快乐之本,这样对小孩的心理和成长过程极为不好。
      有些朋友会说,时代不同了,意义也不一样了,我觉得不,人的成长都需要正确的引导,除了父母和老师,就是课本和媒体上的资料了,课本上会写《流星花园》吗?当然不会,所以,动画片上的暴力不是小孩子的错,是制作动画片的大人们应该注意的事情。

    小***

  • 无所谓啊  动画 始终是动画没现实   那么恐怖

    j***

  • 动画片只是电视剧和电影的一种表现形态,
    电视剧和电影可以反映什么
    动画片就应该可以反映什么
    所以给电视剧和电影什么待遇
    动画片就应该得到什么待遇
    否则就是形态歧视。

    g***