如果遇到这样的事,怎么处理呢,

大家在不在乎老公与别人有过性行为呢,如果遇到这样的事,怎么处理呢,我一位女友老公发生婚外情,当然有性行为
而且还要求离婚,与那个女的结婚
可是女友竟然不同意离婚.不知她是怎么想的
谢谢

好评回答
    第一:她还很爱她老公,不想跟他分开;第二:她不甘心别人从她手中抢走自己心爱的人,毕竟从恋爱到结婚不是一个偶遇,她珍惜;第三:她相信他老公是一时被“狐狸精”谜昏了头的,想努力挽回来之不易的姻缘,毕竟“十年修得同船渡,百年修得同枕眠”;第四,她有责任“保卫”自己的家庭,为了孩子,为了家庭将来的幸福...第五:婚姻不是儿戏,说离婚就离婚,说放手就放手的,两个人曾经相爱才会走到一起,老公一时的冲动就让她放手?!第五:爱情就像机遇:“走过这座山没有这座庙”。不到情散意尽何必分手?总之,你女友这样做是对的,除非她和她老公已情断意绝,无法相处了那就放手离婚吧!你友女可以给一段时间给她老公冷静考虑啊,千万不能以逼或是做其它的傻事来处理问题...“浪子回头金不换”,该原谅就原谅他一次吧(下不为例),以后把握好一点就行了,多一分体贴多一分关心...

    问***

其他答案

  • 如果没有孩子劝你朋友还是离婚吧,已经输了爱情了,就不要再连自尊都没了

    蛋***

  • 如果他爱家,爱孩子,你们之间还有爱的话,那么就留下他吧,生活是艰辛的,慎重考虑为好。

    凉***

  • 孩子、经济问题是女人致命的难处。

    避***

  • 如果是我啊,没有孩子我离的可能性一定很大,如果有孩子,会为孩子着想爸爸的问题,自己不怕别人说,还害怕有闲言闲语说什么话被孩子听见呢,这会对孩子的生长不利。如果没有孩子,就离了吧,那种人不值任何人去爱,包括他又找的这个女的,也是个傻子。

    如***

  • 没有看别人的回答,只是想说一下我的看法.现在大多女人就是认为,男人嘛有几个好东西,什么处男不处哪,喜欢就行了,所以女人也没几个好东西.就是这样吧挺乱的,自己做好,才能要求别人.在处理别的事情上1样,为什么不能干脆利落,不能优柔寡断?是因为心中有杂念~凡是看开`看明白,自然水到渠成.
    我自认为不和他们一样世俗`其实也是钱的问题,假如你有500万,那你怎么想?想好了,再做决定.

    2***

  • 重要的是生活的愉快,各人自身利益分析而定.有些人的确是这种情况

    k***

  • 有人说男人不好是女人没用或者有错,我认为有些人的确是这种情况;但总的来说男人和雄性动物是同一性质,他们的本能就是随心所欲,因此男人变心会找出种种充分的理由,一旦出轨就看女方的气度,有的会给他该过机会,有的就坚持离婚。看各人自身利益分析而定。如果是我快刀斩乱麻,找不到可心的人一个人带着孩子过也难不倒人,想想世界如此之大,比起生活在最底层的人应该还可以的,最重要的是生活的愉快,心情舒畅。我觉得这些女人(第三者)不知怎样的思路,她们很无耻,竟然找不到一童男却去破坏别人的家庭。说明她们自己是多么劣等。

    洲***

  • 离婚有什么大不了,凭什么他就在外面花天酒地,自己要在家里委曲求全?我估计我老公也在外面有情人之类的,但一问起他,打死他都不承认,那些做小姐的也经常给电话他,他总是偷偷摸摸的打电话,我也想离婚了,现在已经在酝酿之中,看看有什么办法能拿到孩子,我可不能便宜了他,要拿到最尽.

    l***

  • 我觉得她是咽不下这口气,不甘心把老公拱手让人。要我我也不离,不能涮大活人呀,他要结就结要离就离?要闹就三个人都别好过,不能就欺负一个人。

    b***

  • 不是随便的去或留的问题,其中牵连到很多现实问题.特别是经济

    日***

  • 没有一个女人不在乎的,只是离不起婚.

    我***

  • 这个女人不明智,到头来什么都留不住不说,对自己的伤害更大!人如果失去自尊、自爱,光剩被别人践踏和嘲弄了!

    旮***

  • 我的眼里容不了沙。
    如果是别的任何事都可以,就是接受不了感情的背叛。
    他心不在你身上了,还牵着他的手干什么?这样痛苦的是你们2个人。
    放手,你还有机会找到属于你的幸福。
    就是真的找不到真正爱自己的那个人,也不是世界末日,我们要自己学会爱自己。自己把自己捧在手心来疼,一个人过,天也不会塌。尽管会寂寞!

    花***

  • 当然在乎了,怎么会不在乎,除非个别的人不爱了,或者没有感觉了,是女人试问谁会不在自己的老公跟别人发生关系?当然现在的社会真的是不可理喻的,因为太多人去外面找情人找小姐了,难道各个都有离婚了吗?也许很少吧最主要是情节严重么?
    但是我是不能容忍我爱的人和别人发生性关系,又不是满足不了他的欲望,那他为什么要偷吃呢?
    所以我讨厌这个社会!这样没有人情味和昏暗的地下情~~~~~~~

    也***

  • 她舍不得离开他老公,女人离婚很麻烦的.以后很难找到可心的人,第一个男人在他的心中太深刻了.

    1***