问道老是开新区.大家玩这个游戏是不是有点没信心了?

问道老是开新区.大家玩这个游戏是不是有点没信心了?在说了.游戏里面没人那玩的就没意思了.大家看看给意见

好评回答
    主要还是里面认识的朋友啊.可以一起玩一下,打发一些时间.其它也没什么了,必竟是游戏,也不想投入太多进去.新不新区随他开好了.有朋友一起玩才是最主要的.

    b***

其他答案

  • 我也同意你的意见,一直开下去,一个区几十个人还玩个毛呀
    老区的人都全跑光了,一直练新区永远总结不出高级经验,如果这样的话我觉得问道不如给个100级封顶算了。。。到100级就可以换新区了。。。

    夜***

  • 是呀,我同意你的看法。老玩新区了、没什么意思的,呵呵。不要想着冲新区,不如在学会玩问道之后挑个自己喜欢的职业干干。

    ︶***