爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

沮丧的心情,厌倦了象修女的日子!

今早YJ来了,5个月没怀上了!!!!无法用语言来描述现在失望沮丧的心情了。为了准备要BB,好几个月不买新衣服,不化妆,不泡温泉,不滑雪,不吃不喝大家说的对怀孕不利的东西,晚上不出去玩。。。真的感觉自己象过着修女的日子!!可就是怀不上。工作也不顺心,被BT老板折磨,感觉要崩溃了,找不到可以继续努力的半点希望了。
三*** | 2007-03-01 11:02:31

好评回答

幸*** |2007-03-01 13:14:44 47 2 评论
我特别能体会你的心情,因为我也一样.准备了几个月,可是一会又是老公喝醉,一会又是老公生病,更可气的是我们还错过了一个月.这几个月里我坐立不安,工作没心思,每天下班就呆在家不出去玩,甚至还到周大福去买了个金猪戴上.最后的希望就在这个月,我觉得我们一样都太期望,太紧张,太在乎.让我们一起平静地,不经意地等侍上天送给我们的礼物吧,祝我们都能好孕
0/300

其他答案(共5个回答)

• 才5个月而已,被着急啊,如果实在怀疑的话就去医院做个检查吧,我都9个月为准了
    漫*** | 2007-03-01 11:52:51 13 10 评论
    0/300
  • 作为过来人,我很能体会你现在的心情。我宝宝现在快11个月了,但是当初从打算HY到成功,前后经历了近两年,我还到处求医吃药的,到最后想放弃了,当一切都无所谓的时候,宝宝却悄然来临。所以不要过于紧张,该做什么做什么(只是不要抽烟喝酒就行了)。是你的到时候自然就来了。
    琪*** | 2007-03-01 11:23:33 45 5 评论
    0/300
  • 不要太紧张了,放松心情就好了,我和我老公就是抱着可有可无的心情来面对,结果他回国才10几天我就HY了.心情很重要的.
    r*** | 2007-03-01 11:16:26 27 7 评论
    0/300
  • 放松心情吧,不要去想了,这几天保持一个良好情绪状态,先顺利地渡过经期。既然我们选择要宝宝,就要付出一定努力,或许小家伙希望我们不是轻易得到他(她)就会更加疼爱。我半年未准了,这几天在等待结果中......别沮丧,生活还要继续,至少我们还有亲爱的老公陪伴。
    幸*** | 2007-03-01 11:12:50 41 4 评论
    0/300
  • 到医院检查检查,看看怎么回事。是不是受孕的时机不好?
    d*** | 2007-03-01 11:11:57 16 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部