爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么才能怀孕啊?

怎么才能怀孕啊,不想再看到老公失望的眼神了····备孕4个多月了,还没有怀孕了,每次都算好排卵期在一起的,这两次还用了排卵试纸,每次例假来了都会迎来老公无比失望和难过的眼神,以前婆婆就逼着我们要孩子,我们是不想要孩子,一年多了现在说不过去了,想要孩子的时候却怀不上,我婆婆一打电话来就要我回老家吃中药,上次端午公婆来,非要把我带回老家,其实我是真的很害怕吃药的,从小就是,生病时我宁愿打针都不吃药,最后老公和婆婆说再等一个月看看,婆婆才不再说,我不知道为什么会不能怀孕,婆婆走后我一个人去了医院做了b超医生说子宫卵巢都正常叫我不要急,可我怎么能不急,公婆隔2天就一个电话。我现在看到手机上显示他们的名字就有一种恐惧感····我该怎么办啊,我到底是哪里出了问题啊····请大家帮帮我吧
m*** | 2015-12-29 23:17:02

全部答案(共17个回答)

• 你用试纸测排卵,一定要测到强转弱的那一时刻同房,这样肯定会中。要测到这一个时点,是比较费事,最好在测到强阳后二三个小时再测,这样命中率会比较高。我就是这样测到的,用了蛮多试纸,好孕了。祝你好孕。不要随便吃中药,支持你。
    这*** | 2015-12-29 23:52:11 24 7 评论
    0/300
  • 一起去检查一下,做个优生检查也好。再就是要放松些,压力太大不容易怀上的哦。
    张*** | 2015-12-29 23:50:13 9 10 评论
    0/300
  • 我从电视上看的 吃点藏红花 每次一克 放在蛋壳里 和鸡蛋一起蒸 不是红花 是藏红花 别搞错了哦
    当*** | 2015-12-29 23:49:54 24 7 评论
    0/300
  • 你可能是心里压力太大了,备孕的时候心情要好,放轻松,心情不好也会影响怀孕的,你不要老想着也个问题,试着用顺其自然的心态去面对,说不定就会有好消息.
    只*** | 2015-12-29 23:46:38 24 7 评论
    0/300
  • 生孩子的是事情是急不来的,要顺其自然,压力太大的话也会影响受孕的。给你老公商量一下,别让你婆婆催了既然准备要了,就要放松才行。
    风*** | 2015-12-29 23:45:54 24 7 评论
    0/300
  • 亲,子宫卵巢正常,也不能代表就没有其它问题,亲,可以让老公做个精液常规,也可以了解一下是否排卵,输卵管是否通畅,还要查一下四项抗体以及内分泌六项等等。另外,在一起时,不要急着起来,同时可以将臀部抬高。
    家*** | 2015-12-29 23:43:19 24 7 评论
    0/300
  • 亲让你老公去检查一下,没有关系这个是急不来的,祝好孕。
    杨*** | 2015-12-29 23:40:35 9 10 评论
    0/300
  • 亲,你和老公都去体检一下呢,其实不一定是你的问题,先不要给自己那么大的压力,做一次全面体检,看是什么问题,现在科学发达,不用担心呢。
    p*** | 2015-12-29 23:39:31 24 7 评论
    0/300
  • 亲可能是心里太过紧张了,越紧张越不容易怀孕的。
    L*** | 2015-12-29 23:37:53 9 10 评论
    0/300
  • 亲,我觉得你的原因在于你精神压力太大。怀孕生孩子是件非常自然的事情,只要你准备好了,就安心等待宝宝的到来。如果你一直催促他,他也会紧张的呀。所以,相信自己是可以生的,同房的时候也不要精神紧张
    y*** | 2015-12-29 23:35:55 24 7 评论
    0/300
  • 就是因为你太紧张了,我自然流产过一次之后,半年后我备孕了三个月才要上的,前两次都是特别希望要上孩子,但是总是失望,后来我就和老公商量,就当什么都没有就像刚结婚那样无所谓,没想到第三个月就有了,所以心态很重要。
    E*** | 2015-12-29 23:32:52 24 7 评论
    0/300
  • 你老公去检查过了没呢????或许问题不在你呢。别给自己压力哈,压力大了更不好的。公婆没什么好逼你的,那是你们自己的事,不用两老操心哈。不知道我特不待见公婆的,之前我也是一年多没怀孕,他们也是在背地里说我不能生养之类的话传到我这了。后来我到医院检查了有衣原体,消了过两月就怀孕了,现在女儿出生了,我就看他们两老更不爽了哈,之前说的怎么怎么的,现在要他们带孙女了确像个马大哈一样。呵呵,我是生了,可惜给他...

查看全部>>

你老公去检查过了没呢????或许问题不在你呢。别给自己压力哈,压力大了更不好的。公婆没什么好逼你的,那是你们自己的事,不用两老操心哈。不知道我特不待见公婆的,之前我也是一年多没怀孕,他们也是在背地里说我不能生养之类的话传到我这了。后来我到医院检查了有衣原体,消了过两月就怀孕了,现在女儿出生了,我就看他们两老更不爽了哈,之前说的怎么怎么的,现在要他们带孙女了确像个马大哈一样。呵呵,我是生了,可惜给他们生了个孙女,想抱孙子的就等着吧,看谁能忍耐多久。。
    你们最好都到医院去检查一下,查明了是什么原因导致现在还没孕的可能性哈,免得你公婆劳你的话柄。
    想*** | 2015-12-29 23:29:50 39 4 评论
    0/300
  • 宝妈心里压力别太大,这样更怀不上的,要放轻松,顺其自然,说不定哪天就怀了。还有,同完房,可以用枕头把屁股垫高,不要让精液那么快流出来。试一试
    哆*** | 2015-12-29 23:26:56 24 7 评论
    0/300
  • 宝宝这个事情靠缘分啊,不要急啊
    江*** | 2015-12-29 23:26:16 9 10 评论
    0/300
  • 放松心情,这样的事顺其自然,别给自己太大压力。
    李*** | 2015-12-29 23:23:14 9 10 评论
    0/300
  • 那你老公呢,是不是在排卵期同房啊,躺几分钟 了
    嫒*** | 2015-12-29 23:21:49 9 10 评论
    0/300
  • 亲,备孕的事急不来的,太急燥也不利于备孕,而且你已经检查是正常的,那就完全不用担心,至少不用担心自己有问题。如果婆婆再催,那你就让老公也去检查一下了,然后告诉他们结果,让他们放心,至少身体没事。
    独*** | 2015-12-29 23:18:46 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):