奇怪的内丹

我练了几个2级内丹,从2级升到三级时总是不成功,为什么?

好评回答
    你炼丹失败的原因主要有2个:
    1.最主要的原来也是最根本的原因你炼丹的炉子级别太低了,根本不符合要求所以总是失败,一般用来炼丹的炉子都要到了15级左右才能保证成功率高,太低的炉子根本不好练成象样的丹。况且你说了练的是3等丹,基本就是管道那里的怪了,可见你的炉子级别不高。。。
    2.低级别丹合成高级别丹成功率高的办法就是要3个低级别的丹等次一定要相差不多,如果用末等跟2等的合成的话失败率很高,要不就用特等或者一等的,要不就都用末等的,两个都是一个极端尤其是中间的不容易成功。。。。

    e***

其他答案

  • 去木山,金山,水,土,火山抓的老虎练直接4级 L1的5级`

    h***

  • 合成有几率失败,直接用宠物练100%成功,你去轩辕抓来的怪,直接就出来3级丹,不用合成

    开***

  • 要三个同等级的二级丹才能升为同等三级丹,如三个二级末等丹可以合为一个三级末等丹

    金***