MC 9号BOSS的打法?

我们工会的常用打法是 242 和 341

想请教一下资深的指挥,这两种方法的优劣,以及对治疗的压力,还有原因。   总之请尽量说的详细点,谢谢。

好评回答
    我们是3 1 1 3
    就是4个FS羊4个医师,先杀掉3个精英,第4个打到剩20%血,然后开始杀一个医师,杀死后所有的医师不能被羊了,这时候原来抗3个精英的战士去抗好这3个医师,然后大家速度杀掉那个只有20%血的精英,剩下来就只有3个医师怪,医师可以被晕(贼的肾击),几个贼可以保证晕到死,这样治疗压力很小。
    原理就是尽量利用FS的羊,杀掉4个怪后就不能羊了,所以最大可能在没杀掉4个怪的时候对怪造成最大伤害。这个战术的好处就是4个怪被杀掉后30秒之内可以杀死第5个怪,然后全团对付3个怪,就简单的很了。

    酱***

其他答案

  • 说句实话,我没有参加过公会的MC,只去过野团的MC 也就是G团.但所有人都不是有组织的,意思就是说不是一个公会组织的.大家都是在铁喊来的有有需求的也有没事打工的,但我去过N次这样的团,没有1次在中途团扑过,我当过几次团长,指挥的还过的去,老9我们团是6战士5DZ去的 MS 只有6个,XD3个,QS3个~ 只要是靠FS羊3个 然后主MT拉一个 治疗效果最好的去治疗MT ,其他的标记 战士一个抗一个! LR标记着打,就这样!很容易过的!

    x***

  • 242适合开荒~
    341适合FD~ 新服才有这样的问题~ 如果有G团了还说什么~
    最好有6战士~ 5战士的话注意让猎人帮忙看一下BOSS~ 避免TANK BOSS的被传送时BOSS乱跑~ 一般开荒MC组到13个治疗够了~ 341因为医师的全员暗影伤害给治疗压力大~ 开荒时还是让战士顶精英用242比较好一些~ 不过普遍装备提升一定程度以后~ 公会用什么打着顺手就用什么吧~ 医师血少攻低还能让盗贼帮忙控制~ 真要象G团那样一个MT去抗3个4个精英~ 只用一只只拉出来杀就没什么好讨论了

    k***

  • MC现在都闭眼睛打了呀

    f***

  • 战场高督团飘过...

    天***

  • 至少5ZS 5FS

  • 个人认为,老9 ZS多的话比较好打

    h***

  • 小朋友的团在开荒吗?
    你们团的奶妈少对吧?
    面对开荒团,基本上是DPS不够,奶也跟不上!到老9时候最好还是242,只要看好战士的血,DPS注意不OT就好,至于奶妈,341是给FS找轻松,一次3个大牛,法可以看羊看到底,MS就不行了,必须看好DPS的血,所以242MS们可以相对轻松……
    那也是相对!其实说回来,MS是最累的职业!
    建议你们跟G团,打出经验了在去,可以少好多修装备的钱……
    个人观点

    城***

  • MC都G团了...治疗的压力大的话就多组几个治疗,还有要提高治疗和T的装备

    S***