怎么才知道自己的QQ好友是不是把自己拖进了黑名单?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    退出QQ,清除记录(删除QQ目录下你的QQ号码的那个文件夹),再重新登陆,要是那个好友不见了,就是你被他打入黑名单了.     但是这样以前的所有的聊天记录就找不回来了(已上传的不算),还有就是要记得把你怀疑T你进黑名单的人的QQ号码.要不你就找不到他了.

    q***

其他答案

  • 你到QQ秀商场里去随便挑一件衣服,然后点赠送(或他人付帐),在受赠人号码那里输入那个你想知道你在不在对方的QQ好友的号码。然后点“提交”,如果显示“对不起,你必须是******的好友才能向他索要QQ商品”就说明你不在他(她)的QQ好友栏里,反之显示“赠送礼物已经放入购物车,结帐后会自动赠送”,就说明你在好友栏里了。
    你可以试试啊,希望对你有所帮助!

    凤***

  • 看看你还有你的好友是否在你的好友里

    x***