教我PG怎么玩好?

太假了,我PG没人防,3分命中也不是很高,前面站个人基本不能进,SG虽然前面站个人,还能经常进!!!太假了!!!知道PG3分没SG准,可PG2分位什么也不是很准啊,在3V3中,人家会防点只要保持在你面前,就算不盖你,PG很难出手进,内线站个C,你不敢上蓝,假动作多了,人家也看穿了,空接接不到怪我,接到了被盖也怪我,3分有点人就不准,2分稍差,抄断运气成分太多!!!怎么混好呢?

好评回答
    我见过的PG好象没那么差。PG 3分准 能扣蓝 能盖冒 能抢断   可能是你技术欠佳

    c***

其他答案

  • PG得分干吗- -|
    要得分选SG去呀...
    PG也不是不能得分.我觉的初期PG还是冲入内线假传拉出空当,或者真上篮,让对方判断混乱,这样气势上其实是有相当大的好影响的。
    如果本方有得分猛人,那就乖乖给他刷刷助攻不好么- -|

    T***

  • PG?你几级?25级以后PG才真正无敌呢!抢断高,传球高,跑动快,3分也挺准,运球也高,绝对是Great!!

    红***

  • 傻子,要看你是2V2,还是3V3了,不同阵型自然有不同打法!
    2V2你作为PG,肯定要外线的,至于你说怎么出手才有,建议你首先把自己武装起来,也就是全身加能力套装!第二,把自己的晃人技术练的过硬,像我32PG看见4X的SG都不怕,因为我的防守好~~~晃人能使对方次次都倒,倒了以后你出收命中几率自然高!
    3V3不是特别注重你的个人能力,而且你用2V2的打法用到3V3绝对不合适,那就得看你跑位功夫好不好了,PG有这么多的优势你不利用!例如抄断,跑动,晃人间隔,QE带SS,就连篮板都比SG好啊!不知道你怎么用的~~~晕!

    q***

  • 加速还加3分命中吗?????我还真不知道

    蜻***

  • 太假了~~~~~我的PG随便有个人站在前面就投不进了~~~~还是SG好

    o***

  • pg投3要稍微有点空挡才行,不过我见过有人玩PG开着加速投3!那命中率比SG都高~~世道变了。。

    1***

  • 找好自己的投篮节奏,慢慢练,一定会好起来

    秋***

  • 想玩好PG,得会传球,得会跑位找空档,得会防人盯人,得分弱点没关系,篮球靠的是配合。

    1***