安装克隆版XP的问题!求救!!!

大侠们,你们好!
我最近下载了电脑公司特别版GHOSTXP_7.2版,然后我把下载的这个镜像刻录成光盘,重启电脑,然后从光盘启动。最后进入安装关盘的界面。接着我就按照上面的提示点击安装系统的那个键,后来电脑就进入到安装系统的真是界面了,正满怀希望地等待那个进程条开始启动,谁知突然屏幕跳出了对话框,然后我就试来试去,怎么也无法从光盘里把我地系统装上。我都从光盘启动了啊,但就是装不上。
哪位好心的高手可以帮帮我,教教我从光盘启动后,如何把系统装上去啊!真的是感激不尽。

好评回答
    这个问题我也遇到过哦!!
    你可以先把光盘复制下来到一个盘符(不是系统盘就行);
    然后用光盘来装,保你满意!!(如果再弹出,就把你刚才复制的东西的路径选出来,OK!)
    然后,新的系统OK了!!
    我的回答绝对可以让你满意,因为我试过!!

    K***

其他答案

  • 一向不建议使用GHOSTXP,稳定性极差,硬件识别不好,驱动冲突,并且大多是GHOST XP都捆绑很多插件等等,唯一的优点就是安装速度快,方便
    建议还是使用XP安装盘一步一步安装,虽然慢些,但是稳定性没得说
    做完系统以后,楼主可以自己用GHOST软件做个自己想要的备份

    1***

  • 你用ghost装的吗?  那应该是光盘的问题。

    x***

  • 可能是你光盘没有刻录好,不知道你刻录完后有没有对光盘进行校验数据.从新刻录光盘并校验数据.
    也试试这个方法,不用刻录的:
    把电脑公司特别版GHOSTXP_7.2版.iso里的GHO镜像文件复制到硬盘.
    然后用光盘启动电脑,运行Ghost恢复这个GHO镜像文件.
    或者用一键GHOST 硬盘版 8.3 Build 060820来恢复GHO镜像文件.

    这是全中文的,用起来很简单.

    l***

  • 那你是下载的系统有问题,建议且电脑公司买张系统盘。

    1***