GMA 950显卡跑WOW

寻找和我一样用
酷睿双核 1G内存 集成 GMA950显卡玩WOW的,我用的是华硕的,效果开到中.

大家说说自己用的什么品牌的本 培植相当用950集成显卡的,效果怎么样??
没有用过就说玩不了的,请不要发言了 谢谢

好评回答
      嘿嘿小弟我应该最有发言权了~~首先说下我得配制
    联想E390(特配的机子跟别的390不太一样) 酷睿双核 1G内存 集成 GM945 128MB共享显存
    玩WOW肯定没问题而且我还用着XP下的模拟边栏占60MB左右内存
    一堆我用的WOW插件32MB内存
    把修正延迟的选项关掉的话基本上每秒是19~22针(打开的话应该是12针左右了画面有点不流畅建议不开)
    遇到特别多的光影效果时针树会下降到个位数,主要还是集成显卡3D方面不是那么灵光
    同学的台式机用的7300GT显卡基本能维持在30针以上,没试过本本的7300GT估计不能达到30针了本子的显卡性能还是不能跟台试比的。
       对于一个集成显卡这就差不多了虽然有的时候会有点不流畅 但是总的来说只要你不好去组团屠城用这样的机子玩WOW还是没问题的我已经用了一个假期了 ZG FX MC 黑龙全去过没有问题本人亲身体验,而且你那显卡还比我那个好一点的说。

    z***

其他答案

  • 楼上的是因为内存小了
    GMA950跑WOW没问题,特效稍微关一下就好了,本人用GMA900打过各大FB没有问题

    y***

  • 我的是 gma950 cpu 2.8 的 256内存 所有效果调到最低 勉强能玩 但是很卡 换98系统后不卡了

    m***

  • GMA950 玩魔兽一点问题没有,他的性能比台式机的9550要高不少。
    我也是用华硕的本子,不过型号不同我用的是A6G系列的,独立的9700显卡(也就是M11,实际上也是集成卡)比你的集成显卡要差不少,但是玩魔兽也钢钢的,一点问题没有。1G内存对你来说也非常足够了,没有必要加内存。

    轩***

  • 神州L225R,和你说的一样配置,无效果,很爽,但不喜欢那种小本本,所以用的不多。唯一问题是,进NAXX时死过两次机,这两次之前我都有打了一天多的怪和小副本,所以我怀疑是不是散热不好,但不能肯定

    大***