我这本本能玩红警3不

奔腾M1.73GHZ+GMA900+1GB内存
可以不
不要拿配置来让我自己比较
谢了

全部答案

  • 不要想了,你这个本本玩红警2电脑多了都带不动
    而红警3是纯3D的即时战略游戏,比WOW耗资源都厉害。你这两台机器也太过时了。特别是256M内存那台台式机,如果真能跑NFS10的话,估计都是23帧以下(我们称之为“动画片”,就是明显有掉帧)
    前几天专门那联想F41AT5500(T5500CPU GF8400MGS的显卡 1G内存)的试了一下,不到半小时,我就失去兴趣了。简直卡得要命。

    鬼***

  • 红警3对显卡要求很高的
    楼主的本本是还是915的芯片组集成的显卡,肯定是玩不了的,玩游戏要想爽还得是台式的~

    剑***

  • 显卡:GeForce 6800或Radeon X1800、兼容DirectX 9.0c
    你的集成显卡太低了玩不了的,集成显卡还占内存的。

    c***

  • GMA900是集成显卡,楼主的本本应该是945G芯片组的,不知道你的定义什么才能算能玩?
    红警3配置要求显卡:Geforce 6800,ATI X1800或以上;你的集成显卡比这个游戏配置要求的显卡差,所以结论是不行!

    s***

  • 你的显卡是否集成显卡,还是独立显卡?如果能够上8500的话马马虎虎可以玩红警3,但是你的内存太少了,用2G内存吧.如果是集成显卡,我看是玩不了的了.

    飞***