丛林遗迹是咋回事啊?

看到有人说去参加丛林遗迹,但我不懂这是啥子东东,麻烦哪位BOSS有空能详细告诉我一下,先谢了。

在哪可以参加?是每天都可以参加吗?几点钟可以开始?有时间限制吗?多少级才能参加?规则如何?要注意些什么?有什么奖、惩?

好评回答
      丛林遗迹的入口不远处,神秘的寻宝人终于透漏了他此行的目的:为了丛林遗迹的秘宝而来,但在重重危机下,和他的同伴却不幸失去联系,恳请勇士能帮其找到失散的同伴,而他的同伴,极有可能已经深入了丛林遗迹的最深处,如果能用最短的时间找到他,那奖励将是极为丰厚!
    活动介绍:
        在祖龙城地产官处接到触发任务,然后等待丛林遗迹的开放时间,进入遗迹后,与门口的寻宝人对话触发下一步任务。
      在遗迹中帮助寻宝人找回失散的伙伴。 丛林遗迹里的怪物极为强大,攻击和防御数值极高,如果被怪物逮到很难有机会活着,丛林遗迹中还有很多陷阱,落入陷阱者也将死亡。另外,只要在活动的3个小时内跑完任务的玩家也可获得一定奖励。 开放时间:每周日15:00-18:00 开放地点:丛林遗迹地宫 等级限制:40级 在整个遗迹中藏有众多怨灵大军的精锐**,玩家千万不要与它们发生正面的冲突还是避其锋芒为上,还要注意因为这里有怨灵大军所设的陷阱,如果玩家不小心掉进去的话也将很难有生还的机会,我们要躲开所有的怪物开启宝箱得到宝物并合理利用这里面的传送功能。
       地宫的尽头,埋藏着古老而神秘的宝箱,宝箱里面存放着无数的宝藏。其中包括5级宝石,天、地、人三种仙石,超级经验书,倾国馒头和七贤任务物品“技巧的徽章”,更有8、9级高级宝石和附带超级属性的仙丹等。无论里面哪一样,都可以称得上是完美**上的无价瑰宝。
       完美**瑰宝尽藏于此,你是不是为之心动呢?心动不如行动,每周日15:00,丛林遗迹地宫的大门向每一位探险家敞开。 。

    d***