.高手进. 命中与伤害分析、.!!

我有一把扇子和剑.
 扇子是+命中.520.伤害 420. 都是100J
 剑是+命中  610   伤害360   都是100J
  请问各位高手...拿哪把比较好

好评回答
    如果你有注意到命中和伤害的关系,你就会察觉到3点命中能加1点伤害
    所以你可以算看看扇子和剑能加的总伤害是多少。
    扇子: 520命中除3 等于 173 加上 本身伤害420 =593
    剑  : 610命中除3 等于 203 加上 本身伤害360 =563
    如果你担心命中的问题,其实门派的攻击技能都是必中的,         所以还是扇子比较好。

    紫***

其他答案

  • 选扇子```伤害比剑高了60点``剑才比扇子高90的命中```
      3点命中才顶一点伤害```

    s***

  • 如果都没有镶过宝石是剑好,如果要卖因为大唐用的比较多,而且伤害和命中之和大点啊.当然如果自己用就差不多了,如果你是大唐那么好像扇子更好点,因为大唐技能是必中的,伤害高就好了啊.

    p***

  • 扇子好..朋友.你自己算下就知道了3点命中是1点伤害.剑比扇子高了90点.就=30伤害.而扇子是420伤害.剑是360..420-360=60 这样的话就是剑比扇子少30伤害...
    结果扇子好...比剑高了30伤害..
    希望给你带来帮组

    孤***

  • 攻击当然扇子是+命中.520.伤害 420的高咯,不过值钱可能是剑值钱

    木***