TG高手,任何高手 进来

TG的封 是否看命中?
装备宝石分别打什么?

好评回答
    武器神秘/玛瑙
    帽子 月亮
    项链 舍利
    衣服 月亮/光芒
    腰带 鞋子  黑宝石
    封命中 跟 命中没关系 跟技能等级 对方等级  双方的抗性 有关的
    但是神兵百万是固定的75%  技能等级只是跟封的回合数有关系#77(唯一一个特例#14)

    过***

其他答案

  • TG是个高血  高防的门派  看5雷的命中   .封法和2方的修练有关!!
             看你是练高功还是高防而才要咋样的宝石!!!!!

    1***

  • 封是不看命中的,但是我建议高等级天宫都要有2种武器,一种是为了群p,打神秘,第二种就是为了任务或者单p的,打玛瑙,因为任务要攻击,抓鬼也要靠命中提高5雷的命中率,而单P偶尔也可以用高攻武器来打对方的宝宝。

    所***

  • 百万是固定的75% 技能等级只是跟封的回合数有关系 阵邀和错乱看1点命中 主要看技能 武器→玛瑙 项链→舍利 衣服→光芒 帽子→月亮
    腰带 鞋子→黑宝石

    康***

  • 我是玩TG我练的是力行的我一般打太阳石武器加命中没什么意思啊
    一般PK都用封的~~~~而且要找也用天雷啊~~~~~~个人关点而且太阳便宜呀~~~HO~~~~~~~~~~~~~~~HO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    关***

  •    天宫的镇妖和错乱的成功几率与自己的技能等级和对手等级以及双方的修炼五行有关。与自己的命中无关。
       宝石应该这样来选择:武器神秘或玛瑙都可以,帽子月亮,项链舍利,衣服月亮,腰带黑,鞋子黑。

    桃***

  • 封是看技能的。。技能越高封的几率越大。。

    达***

  • TG的什么封啊……
    封攻的几率大啊基本上都是必封,
    封法的纪律是一般的,看技能和修炼,不看命中啊,要看命中那TG的逢不是死定拉啊。。。

    p***

  • 武器打红玛瑙啊。。。。装备多打光芒石 有句话说的好 点加强项 宝石打弱项

    若***