电影西西公主怎么样?

值不值得看,谁看过的评价一下。

好评回答

其他答案

  • 我来补充一句:你一定要看上海译制厂配音的版本。现在有种DVD三碟装的《希茜公主》,虽然是普通话配音,但太难听了。区别方法:请服务员打开试听,注意那个“上校”的声音,如果不是童自荣的,肯定配音质量不好。

    风***

  • 茜茜公主本身就是一个很有人格魅力的女性.善良而有个性,聪明但不张扬.影片很生动的再现了这一切,轻松诙谐,是生活片的典范.值得一看.

    1***

  • 不管现在怎么评价,但是它曾经的确是经典。

    g***

  • 我个人认为,这部片子很好看,我已看了三遍了

    1***

  • 最值得看的电因,我一个同事花120元买了一套盗版的,你说怎么样

    1***

  • 恩很好,但我更喜欢罗马假日

    1***

  • 我喜欢的不的了,电影,电视看了好几遍,还不够,特地还买了>三部曲,家里随时可以看.

    杨***

  • 经典电影啦,不管怎样都值得一看

    1***

  • 经典的茜茜公主三步曲!!
    她纯真的笑容,赢得了王子的心,更赢得了每个观众的心!令人难忘的经典之一!

    a***

  • 我看过的,并且看过好几遍,我觉得,真的很不错,因为我实在是太喜欢看里面的“西西公主”啦!美丽、可爱,善良、智慧,集很多优点于一身!
    总之,我喜欢!

    1***

  • 哇,我好喜欢看的,那个电影里的茜茜好漂亮啊。虽然贵如公主,却以最灿烂的笑容、最纯真的心灵、最挚热的爱情,赢得了每个人的心!总共三部我都看过的!其实真正的茜茜没有电影里的那么漂亮!不过她那种个性好让人欣赏和喜欢!

    1***

  • 中等水平

    刘***

  •     我记得电影《西西公主》里就有这么一句话我很喜欢。“当你感到疲惫和忧伤的时候,遥望大自然,你就会得到安慰和力量。”
    看过以后的感觉:
        她只是一个天使
        不小心在人间走了一遭
        然后又悄悄的回到了天堂

    1***

  • 不错,可以看。

    狼***