如何将自己生产的内衣产品成功流入到市场?

我司是一家内衣生产商,除了承接一些外单,如日本、美国的品牌内衣加工外。公司一直也在生产、经营自己的两个品牌,一个一线品牌和一个二、三线的品牌。老实说这两个品牌在市场上销售也不怎么样。现在因为公司的内部规划,两个品牌各自独立经营。但公司前期开发的所有客户基本上全给经营一线品牌的部门拉过去了,这样剩下的我们这个经营二、三线品牌的部门就基本上没有客户了。请问我们部门现在要怎么样做才能成功的将产品流入到市场上去,要以什么样的方式为产品找批发商。因为公司对一线品牌的重视,在我们这个经营二、三线品牌的部门是不可能投入太大的资金开发客户的。将爱问知识人的大师们支支招。我们部门该怎么办?要怎么样去找批发商、代理商或经销商,哪种合作方式成功率较高?我们现在经营的产品全国统一零售价在20至250之间,主要的品类有:文胸、内裤、保暖装、束身美体系列等。

好评回答
    你现在所说的就是招商了,如果你们没有资金在一些专业杂志上发布广告,也没有资金去参加专门服装展会,也没有资金自己出去跑市场销售,那么最好就是借用一线品牌的销售人员的人脉资源去找代理商。
    你们现阶段最合适就是找代理商,给底价代理商,保证代理商丰厚的利润空间,代理商会用自己的网络和资源把他做大,到时你们再收回来自己操作就可以了。

    穿***

其他答案

  • 您是否可以避开普通的营销策略。您应根据经营二、三线品牌利润率低,缺客户、缺资金、缺销售渠道的弱点,想办法扬长避短。首先选择本城市和邻近城市先行,寻找市区最热闹的多间中低档大服装商店或大百货商店,租赁一个或多个货架或货位,专卖自己生产的内衣产品;在大服装商店或大百货商店内物色合适的兼职售货员,按件销售提成报酬,并签定销售责任协议书,要对方提供身份证影印件备案。可行的话,应迅猛地向周边城市群扩散发展,大面积展开促销。

    s***