怎么把自已的相片贴到BLOG上的首页?

我不知道怎么样把自己的相片弄到首页显示上面.我看别人的blog打开就可以看见左边的照片.所以想问问怎么样把左边的图片换成自己的照片,谢谢!

好评回答
    点击“控制面板”进入,在左边的BLOG信息设置的“个人基本设置”里。相片必须是已经存入你电脑的,在本地查找。最后按“确定”就OK了!!!

    快***

其他答案

  • 我反复操作了“新手”建议的方法,为什么换不掉原有的照片呢?

    h***

  • 添加自定义模版中的图片有两个方法:
    控制面板-->进入相册复制你的照片-->返回-->首页内容维护-->添加自定义面板-->在框框中粘贴照片-->保存-->到控制面板-->制定首页内容-->添加模板-->保存-->确定.OK!
    如果有照片地址,添加模板,在代码中加入地址就可以了.

    袁***