我家IP可能被人攻击了!

为什么我家的监控老显示有病毒啊!我下载的瑞星防火墙也显示IP有人PING入!
怎么才能把IP弄安全点,弄的我现在都不干上网了!
或者哪个黑客教教我怎么攻击别人的IP,谁要是在攻击我家IP我跟谁急!

好评回答
    那就是有病毒啊!你点那个防火墙里面有个漏洞扫描,你看看那个能修补你家机子的漏洞不!
    勤更新着杀毒软件,少上些不明的小网站!
    实在不行,你重装一下系统!

    1***

其他答案

  • 我用卡巴也经产看到这样的提示...不过别人说是因为卡巴过于敏感...不知道rising是不是也这样...

    s***

  • 安装防火墙,打好补丁,就没什么问题了。

    §***

  •   编辑一个自启动的批处理文件* 。bat删除默认共享既可解决。
          * 。bat文件的做法是打开记事本如下一个文件,内容如下:
    net share admin$ /del
    net share ips$ /del
    net share c$ /del
    net share d$ /del
    net share e$ /del
    net share f$ /del
    net share g$ /del
    net share h$ /del
            注意,这个文件是假设你的电脑有C、D、E、F、G、H六个分区,如果你的电脑只有C、D、E三个分区,则上述文件中可删去net share f$ /del、net share g$ /del、net share h$ /del这三行。
         将它保存为delshare。bat。然后,将这个文件或其快捷方式放到C:\ Documents and Settings\ All Users\ Start Menu\ Programs\启动文件夹之中即可。重启计算机即可开机自动关闭这些特殊共享资源。
      也可以用鼠标把它拖入开始菜单里面的启动栏里,这样就做好了。 祝你成功! 。

    G***

  • ping是在扫描你的主机,建议你把防火墙安全级别调高.并且只允许你熟悉的程序连接到互联网,并且杀毒软件进行更新,系统补丁也要全部打上,并且你的电脑最好去除共享,并进行密码保护.

    k***

  • 有人PING没有关系,防火墙顶着呢,

    b***

  • 你可以给自己的电脑设置开机密码啊,这样人家就进不了啊

    加***