也是关于技能问题,请大家耐心帮帮我

我也有个传没学洁净,应为那时候还很无知,刚刚看到了保证书问题,也想弄个,请问各位高手 1.这个保证书是琥珀之卵4中得的吗?2.这东西能交易吗?3.一个90弓能单独做完任务吗?4.从1做到4要久?          在此先谢谢大家了,麻烦了

好评回答
    1 是琥珀4任务奖励
    2 不能交易 虽然文言抄本可以交易 但是不做的话换不到保证书 你的传教必须也去做任务
    3 弓+传足够了
    4 2-3个小时  熟悉的话1个多小时够了

    s***

其他答案

  • 转职保证书不可以交易,必须是做过琥珀4的人拿着觉醒文言抄本去换,每次拿保证书都要做琥珀4的任务的。觉醒文言抄本可以交易的。
    任务很简单。就是要=时间很麻烦的

    有***

  • 可以做光 我都是一个传教80级自己做光的
    我们是从1做到最后一个 用了7小时  拿技能保证书应该3小时内可以拿到

    ◤***