谁能帮帮我啊 关于惩戒QS的天赋加点问题

我都郁闷一夜了 本人刚到70的QS  由于对FB失去信心所以决定去打战场 走荣誉换装备路线 而对于转型的我对于天赋加点很是费解
1.传说中的0/20/41的惩戒天赋到底是怎么加?
2.在惩戒系里的强化圣洁光环有没有必要加而且其中的辩护有没有必要加啊?
3.在防护系里的是加王者祝福啊还是加淡泊啊??

好评回答
      以我个人的经验说,楼主如果刷战场,那么强调惩戒是可以的,因为输出和自保是关键,辅助可以放到后面,当然参加国家队另说。(而竞技场一般都要求奶骑天赋,我们骑士的宿命~~~哎~~)。
    惩戒天赋中我想提示的就是:
    1。强化十字军圣印是应该加的(很多人认为是鸡肋,我个人认为虽然3%的暴击少了点,但比招架好)
    2。
      招架在PK中作用不大,可以不加(没有太多和对手正面拼刀的几会),还有征讨,这两个都是在打怪时效果很明显。 3。正义追击(骑士没有给对方减速的技能所以就要自己加速)和辩护(15%的属性非常可怕的低BUFF)都一定加。 4。强化惩戒光环是绝对的垃圾不要加(不明白暴雪怎么想的)。
       5。忏悔不出非惩戒,还有圣洁和双手武器专精也要出(输出最大化),不过强化圣洁光环就没必要了。 6。审判增效可以忽略,实际中恢复的法力太 7。神圣意志这方面提醒以下,它是不能减少法术伤害的 其他的惩戒天赋搭配就看楼主的了,因为没有完美加点只有最适合个人的加点。
      相信楼主也很清楚,呵呵,保证41点加出十字军打击就行 防护系中,关键的两点是强化制裁和淡薄,可以不加王者(因为骑士除了徽章解外,没有抵抗恐惧和魅惑的技能,抵抗法术被驱散在和抗法系职业PK中重要性相信楼主应该很明白,比如红血时开无敌被驱散~~~~~) 关于输出方面,惩戒骑士现在强调物理输出,法伤放到最后再考虑,先强调攻强和韧性(十字军打击的法伤加成在2。
      3补丁后被取消了,而马上到来的2。4中JJC惩戒装备将增加韧性属性,说明暴雪也想让惩戒向物理靠拢,但也不能说法伤没用了) 我能建议的就这些,最后祝福楼主战场顺利,为我们惩戒骑士增加些影响力,呵呵:) 。

    G***

其他答案

  • 强化圣洁光环 不要
    王者要看你的队友是什么职业,总体评价用处不大,不如淡泊
    惩戒74追求物理攻击

    k***

  • 我是惩戒74 目前2个S3 3个S1(第二赛季没怎么打)韧250左右,守备官套,FM+珠宝
    无BUFF 1650 爆32%左右
    一般来说,无纫的惩戒是很脆弱的,而天赋方面由于S套的4件--裁决冷却-10秒,而且如果天赋点0/20/41的话,就有强化裁决,也就是35秒冷却。
    1v1 上来先制裁,然后就是攻击审判十字三连,基本就是4000+左右伤害,RP好了,8000+,然后稍微等一下,忏悔之。
    走到身后,再来一个三连,因为目标不在晕的状态,左右伤害没有之前的高,但是最少有3000左右,这只是我的常规打法。目标不是治疗的话,就和他耗着,不行再出一次无敌,就算无敌打不死他,那制裁也应该冷却了,现在JJC公认惩戒应该出35秒制裁的。

    参考资料:how21游戏网

    q***