请问党校法律本科是不是国家承认学历,急急急!!

全部答案

  • 按照中央文件规定,党校文凭可以类比于国民教育系列的学历,用人单位不得歧视.
    但这个文件很有意思的地方在于,他把决定权给了用人单位,而用人单位完全可以以任何其它理由不承认这个学历.

    更***

  • 不承认.但可以享受国民序列的待遇.国家承认的学历即国民序列包括:普通高校毕业,成人高校毕业,自学考试毕业,电大毕业,普通高校远程教育毕业.
    国家承认的学历必须是教育部备案的国民教育系列的文凭,包括:普通高校、成人高校,自学考试和电视大学;但不包括党校,党校是党对干部进行培训的一种方式,其学历相当于同等学力,但不是正式学历。

    1***