小弟刚刚拿到AL 请教老战士 附什么魔才适合武器战士

小第刚刚拿到AL 请教老战士 是附10字军? 还是附25点敏捷好.本人武器战士 请老战士 指教下

好评回答
    玩过战士,玩得久的战士都会向你推荐: 十字军!
    我不想说别人就是什么小白,我只说,能拿AL的战士,爆机绝对不会少于25%(武器姿态下)但强度绝对不会超过1200(最少我没见过在BWL级别的战士能到这个数)
    爆机就与大学生说的分数一样,多一分浪费。强度就好比合格的科目越多越好。
    但有时这两方面是不可双得的,当然,能双得那再好不过了。

    蓝***

其他答案

  • 25敏...十字是给单手武器准备的...
    PS.我看到过AL附了个9智

    s***

  • 还有武器链锻造做的免疫缴械
    25敏是1,25爆  1,25闪避  50护甲
    十字军是保证普通攻击1分钟一把武器出现一次15秒+100力量回血75-125 1/4时间出十字就是等于+25力量 但是还回血,当然致死旋风一切技能也能触发实际超过了1/4
    25力量也有这个FM不如十字好。
    灼热其实很不错,有技能配合不比十字差多少而且光很强。
    其他不用考虑~~~~~

    w***

  • 不缺暴就用十字军,暴低就附敏捷。剑专主要还是拉风,杀人不如斧子好用。

    颜***

  • 实际上武器战士比较来说还是25敏比推荐,十字军虽然很好,但是太中庸了,很难明显提升武器战士得上限,并且再发动时,一般只能砍2-3刀,很难体现十字军得强度优势,综合比较,25敏虽然中庸,确实最实在得东西。
    25敏=1.25个暴击和1.25个闪避  基本提升伤害也是差不多1-1.5%得样子,十字军得作用再总得伤害里,可能站不到1%(以100次攻击为例)

    轩***

  •   哥们,F 冰寒或者灼热吧 哈哈!
    要PK  不如用斧头!

    岩***

  • F十字好,25敏1.4爆击 1.4躲闪 而十字军触发时治疗武器挥舞者75-125 HP,并提高挥舞者力量100点15秒(100力量可是200点强度啊)。并且双手武器F十字的触发几率也很高!

    三***

  • 如果你是有钱一族的话,完全可以F25敏。个人认为十字军效果实在太鸡肋。我倒推荐多话点G直接F上25敏,一步到位

    l***

  • 武器ZS用10字军吧。。。。(我9从来没见过狂Z拿AL的。)

    雷***