轩辕剑5怎么把人踢出阵营

有的人不好用,想踢掉,怎么办啊?试了好久~!~!~!~

好评回答
    星宿台与圣光龙战斗之后,到达每一个国家都会找到这样一件房间,门上有风筝符号,进入时候是星宿台的场景,叫做本阵,四方神兽、全部队员都在。
       找白虎询问就可以换队员了,把闲置的队员换进来,处在闲置位置的队员战斗中不得经验。找青龙可以来回以前去过的国家,找玄武可以提示星曜石的位置,找朱雀可以恢复。和队员对话可以进行小游戏。

    轩***

其他答案

  • 挑战圣光龙后,任意一城中都有一个房间,上面有风筝形状的记号,进去就是本阵,和老虎对话两次就行了,飞蛇还可以传送,很好用哦~!~!~!

    a***

  •     到遗世之都也就是青龙国,挑战圣龙之后,再战胜4大圣兽,就能开启本阵,找老虎换队员,不过影响当前队伍的士气,也就是说爆满的士气换一次人之后变回普通了。

    娜***

  • 打完圣光龙来到任意一城市,找到一个带有特殊标志的民房,进去,和老虎对话2次,便可换人

    端***