普通33级光明CK去哪升级快

33级CK怎么可以快速升到50级~~请高手请教

全部答案

  • 你33刺客练级建议图2的冰峰林地一带,如果打不动就先在图2里面找找,
    33的刺客攻击防御还不成熟,但是单练速度也不会很慢,我就是练普通刺客一个人打过来的,你先到图2地图中间一带找找很多你可以打也不累,中间的打完成蓝色就到冰峰林地打山羊,很好哦,那里的怪不回主动攻击你,很舒服想打哪个就打哪个,呵呵,在那里你可以练到37级左右,然后向麦特雷安方向移动
    总体你做任务就可以知道哪里的怪适合你打了 呵呵

    森***

  • CK的话因为攻击力比较低,适合组队练级, 你可以组队去打等级较为高点的怪.

    则***