QQ幻想术士如何从35升到40级

详细点

好评回答
    失恋 修罗1 刷纯阳``还有名器爆~ .~```不要引太多怪``就可以了..带足血药``法药不用太多的``俩感个群攻轮流炸``不要用单攻 35级去修罗1刷,36级有双盾了(但不能开双盾,只能用冰或火盾)去修罗2刷,到了38级可以开双盾了(冰盾2火盾1)可以去修罗4刷双头鬼了,现在也可以去打金猪,每天打200个,打一个金猪有6千多的经验。打够12个新春祝福你就可以升到42级了。

    z***

其他答案

  • 4楼说每天的双用光了就去试练,我怎么还不知道有双这东西啊,请问去啊领啊

    c***

  •  刷纯阳``还有名器爆~ .~```不要引太多怪``就可以了..带足血药``法药不用太多的``俩感个群攻轮流炸``不要用单攻

    l***

  • 金猪根据级别不同而经验变化..我39的号打个就9500多的经验了..修罗1 2的孟婆汤怪破盾....但是完全不用开盾 忽略1 直接去2刷 进2的时候在那个门连进两次 到只出利爪和孟婆汤的地打 BOSS刷的快 怪集中 好引 二楼的说的不错最好就是找人带 到了60再说
    不过每天的第一次试练有3倍经验 建议完成

    s***

  • 35级去修罗1刷,36级有双盾了(但不能开双盾,只能用冰或火盾)去修罗2刷,到了38级可以开双盾了(冰盾2火盾1)可以去修罗4刷双头鬼了,现在也可以去打金猪,每天打200个,打一个金猪有6千多的经验。打够12个新春祝福你就可以升到42级了。

    秋***

  • SS其实相对其他职业好练的多,你要想快的话就找60级左右的人在地宫带你,自己练的话可以选择去修罗1,也可以自己找找于自己级别相近的怪,每天的双用光了就去试练吧,没双倍经验打地太慢了.

    飞***

  • 修1打孟婆汤  还有做起约也挺快的   找人带最快拉

    百***

  •  失恋 修罗1

    w***