关于练技能问题

我想知道,练技能是不是打什么怪效果都是一样的??那我打小怪练技能行吗??
还有,听说练技能有什么“物转魔”“魔转物”的,是什么意思??
我是个新手,请指点指点

好评回答
    一般来说,你只要打有经验的怪,技能也就有经验了!
    我们选找的怪物最好的是不主动攻击,血厚,攻击低的怪!
    你去学2,3个新手技能,穿熟练装,用新手技能打怪练技能!
    还有,我们都知道有物理和魔法2种技能·!所以,“物转魔”“魔转物”就是把所有物理的技能熟练都给魔法,这时候你物理熟练度就不动了,魔法就快点。相反,还有个就是魔法不动 ,物理快!
    这个东西可以在港口的导师那里学习!
    记住港口的导师在野外!

    冰***

其他答案

  • 一般来说,你只要打有经验的怪,技能也就有经验了!
    我们选找的怪物最好的是不主动攻击,血厚,攻击低的怪!
    你去学2,3个新手技能,穿熟练装,用新手技能打怪练技能!
    还有,我们都知道有物理和魔法2种技能·!所以,“物转魔”“魔转物”就是把所有物理的技能熟练都给魔法,这时候你物理熟练度就不动了,魔法就快点。相反,还有个就是魔法不动 ,物理快!
    这个东西可以在港口的导师那里学习!
    记住港口的导师在野外!

    h***

  • 楼上的打没经验的怪一样可以升技能的!而且跟打有经验的怪升级速度是一样的。

    w***

  • 练技能打小怪可以的~就是要选点血多的功小的怪 现在有猪去刷猪 没猪50几及去刷蚊子 及高点刷果树 再高点刷石锤怪
    50及后可以去找港口的导师 叫个及高的带你去
    学物转魔”“魔转物” 你必须要技能精通 还不知道是熟练

    6***