爱问知识人 爱问教育 医院库

帮忙看看我宝宝到底是不是出水痘

帮忙看看我宝宝到底是不是出水痘

我儿子八个月多十天,大约在过年前三四天时脸上起了几个大红疙瘩,耳朵上也有一个,后来疙瘩尖端有水泡,我以为是被蜘蛛爬了,就搽了顺封宝宝,又让宝宝喝了点金银花露,洗脸时那泡也破了,到大年初一时就好了,不过有红色的痕迹。今天一早醒来他脸上又起了五六个一样的大红疙瘩,耳朵上又有一个,上午睡醒后我发现他有点低烧,37度,怀疑是水痘,没搽药,只给他喝水和金银花露,晚上睡觉时耳朵有点痒。 
我自己在网上看了很多,但没法确定。去医院,说真的,不知找谁看,庸医太多。希望哪个有经验的高手帮帮忙了,不胜感激  

全部答案

• 看看孩子身上有吗,要有的话,可能是幼儿急疹,主要是大人给孩子带来的细菌,建议到医院查一下血常规,可以确认的,同时血常规也可以让你知道孩子是否缺钙,是的话,不用任何药,3天之内就会自己下去的,奶奶的,有个医生给我孩子诊断为皮肤发炎,还开了一大堆的药,幸亏我又看了另外医院,抓紧给孩子看吧

看看孩子身上有吗,要有的话,可能是幼儿急疹,主要是大人给孩子带来的细菌,建议到医院查一下血常规,可以确认的,同时血常规也可以让你知道孩子是否缺钙,是的话,不用任何药,3天之内就会自己下去的,奶奶的,有个医生给我孩子诊断为皮肤发炎,还开了一大堆的药,幸亏我又看了另外医院,抓紧给孩子看吧收起

龙***

• 快去看医生吧,水豆好像有好几种,可别让宝宝受罪呀!

快去看医生吧,水豆好像有好几种,可别让宝宝受罪呀!收起

• 最好去医院看看吧。别把孩子耽误了。

最好去医院看看吧。别把孩子耽误了。收起

l***

• 水豆不小呀。比较晶莹透亮的。跟水泡一样。建议赶紧去医院不要耽误。一般出水痘还会伴随发烧。

水豆不小呀。比较晶莹透亮的。跟水泡一样。建议赶紧去医院不要耽误。一般出水痘还会伴随发烧。收起

b***

• 水痘应该是小的,而且是一片一片的起的,不能吹风的.大约要两周才能好.要多和水,吃青淡的食物.

水痘应该是小的,而且是一片一片的起的,不能吹风的.大约要两周才能好.要多和水,吃青淡的食物.收起

c***

• 赶紧去医院吧,去大医院或者正规的儿童医院。

赶紧去医院吧,去大医院或者正规的儿童医院。收起

我***

• 我也不懂!不过你先查查水痘是什么样子的才好确认呀!

我也不懂!不过你先查查水痘是什么样子的才好确认呀!收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多