找个什么职业的男人恋爱结婚比较好?

我觉得,一个人的职业可能会影响他的性格及爱情观等等。比如文科还是理科(我是文科女生)?找同行好还是不好?真的会互相理解吗?可是我们学习的知识相同,是不是有些浪费智力浪费呢?等等。

全部答案

  • 和什么职业应该没多大关系的吧,最主要的是你和他在一起感觉自在,舒服,不让你觉得累,自己感觉好,才是真的好.

    小***

  • 什么职业?你想嫁的是潜力股的有钱人吧,希望自己过上衣食无忧的生活,不必自己去辛苦出去挣钱或者说不必为了生活活得那么累吧,没关系,可以理解.可能你没有遇到自己的爱情,没有情缘这个概念,没事,早晚会遇上的,但不要是结过婚后.要知道结婚和职业没有什么关系,有爱,能生活在一起就是比较好的那一种!

    水***

  • 找个理科呀,这样两个人才能互补,而且恋爱也有意思。真的,至于职业吗,不要找军人,警察等长年不休假的职业人士,那样你会整天孤独的。

    热***

  • 我觉得老师好,这样的男人一般脾气都好,也喜欢孩子,而且将来你们有了宝宝他还可以教宝宝.书上说男人带出来了孩子性格活泼思维活跃,动手能力强.

    小***

  • 我觉得不管是同行还是不同行,最重要的是两人的性格合不合的来,两人在一起幸福不幸福,那是最关键的.

    雪***

  • 人好,一切都好,怎么个好法,依个人要求而定的,首先一定要宽容大度,能容自己的缺点和优点,其次要平等罗,贫富相当,学历相当,年龄相当--不然就会有不平等的感觉,特殊情况除外.
    学习的东西一样还可以互相促进呢,所以,最主要的还是自己的感觉,因为那就是叫做缘份的东西

    贝***

  • 职业只是一个人用来谋求生活来源的一个方式,也婚姻关系不大,只有收入高低的问题。学业相同是不是更有共同语言呢?
    两个人还是靠感情来联系的,人生活在情感当中,所以与对方是否合得来,性格是否有互补性,和对方是否培养了牢固的感情有关。

    绿***

  • 你想的也太多了吧!
    就算你找了个世界上最好职业的男朋友,要是他得了不治之症,有意思吗?真是的!
    两个人相爱最重要,相爱了,不管对方是什么职业,你都会喜欢的,要是他的人你不喜欢,他就是再好的职业有什么用?

    依***

  • 我觉得最重要的是两个人投缘,否则的话,即使你想得再好也是无用的。
    各有利弊。文科找文科可以有共同话题。文科找理科可以相互借鉴,互补。
    同行不是同单位还是可以的。

    h***

  • 我觉得结婚和职业并没有什么关系

    小***

  • 你的这个问题不是重点!我觉得最重要的是男人的人品和性格问题!
    男人什么职业不会影响你们之间的感情,最重要的是两个人是否有共同语言?是否志同道合?是否有想在一起生活的感觉和欲望?既然你是学文科的你更应该知道自己需要什么样的爱人,相信自己的感觉,相信缘份!你一定会找到真正的幸福!

    依***

  • 我觉得结婚和职业并没有什么关系,关键是那个人是不是你爱得人,只要你爱他我想你也不会在意他是什么职业了!

    小***

  • 找个军人吧,一般军人比较有责任感,对老婆也好,当军嫂很骄傲的,

    U***

  • 这个问题还用想吗,如果非要把爱情与其它东西联系起来的话,那就找个印钱的,而且用钱随便拿的。

    五***