有关银月技能精神屏障的问题?

学精神屏障要书吗?
商店能买到吗?
在哪儿能打到?
收购的话要多少TB?

好评回答
    象牙塔下面的眼睛给,运气好1小时3本,运气不好1晚上0本

    9***

其他答案

  • 有那么贵吗? 我6服的3W5就买到了.可以+40左右的魔防

    6***

  • 精神屏障。象牙塔下面打附法眼怪很好掉的,不过眼怪不大好打,会魔法攻击。还是买吧,QY一般会有卖,玛那宣不知道也许也掉吧~,各服价钱不一样,反正我都三万卖掉了。

    寂***

  • 30wan

    a***

  • 去精灵谷打佛莱首领掉 这书比较少 现在的市场价格在20万--40万不定 一般是25万左右    怪物等级51  凋落几率0.78%左右最好组个3-4人的小队伍去打

    x***

  • 要20W上下

    z***

  • 掉落怪物: 象牙塔下 附法眼怪
    我20F的  10W买到的,10W左右了

    b***

  • 是的,学精神屏障要二转魔法书的。
    这本书在商店里是买不到的,需要向玩家购买,大概的价格得看各个服务器,一般在5W-10W左右吧。这本书具体在哪儿能打到,我也说不太清楚,应该是在精灵谷或者象牙塔下面这两个地方中吧。

    y***